Витрус и Дима!

Расписание есть. Если есть корабли, а они приходят практически каждый день, то мост разводят в 14:45 и 18:45. И еще его разводят ночью, но времени я не знаю. Но в расписании есть такой пункт: кроме указанного времени мост разводится при наличии военных судов.lelik писал(а): Дело в том, что при въезде в Бизерту со стороны Туниса есть разводной мост через канал, соединяющий озеро Бизерты с морем. Раз он разводной, то должен когда-то разводиться, верно? Ну а если он разведен, то как попасть в Бизерту – вообще представить не могу. Только вокруг озера Бизерты видимо… Мне везло: все 3 раза, когда я ехал этой дорогой, он был сведен, по нему ехали машины. Может его вообще никогда не разводят? Или расписание какое есть? Кто знает, прошу поделиться сокровенной информацией.
Лелик, не позволяй ей!my_love писал(а):Дорогой Лёлик! Позвольте и мне тоже выразить Вам свою благодарность за Ваши красочные рассказы о столь увлекательных путешествиях! Ваше повествование о путешествии из Гафса в Тозер на Красной Ящерице произвело на меня неизгладимое впечатление! Но особенно я хочу отметить Вашу несомненную заслугу в великом деле борьбы с паразитами! С нетерпением буду ждать от Вас новых захватывающих историй!![]()
![]()
Хоть бы одна душа поблагодарила меня за создание темы о глистах, такой нужной и актуальной...Какая черная неблагодарность!love_in_tunisia писал(а):Lelik, хочу выразить свою благодарность за создание такой нужной и интересной темы и за Ваши интерессные рассказы, и всем форумчанам, которые тоже пишут все что знают интересное о Тунисе![]()
Спасибо!!! Это очень полезная информация
Была твоя ... стала моя ... что поделаешь, жизнь...virtus писал(а):Лелик, не позволяй ей!my_love писал(а):Дорогой Лёлик! Позвольте и мне тоже выразить Вам свою благодарность за Ваши красочные рассказы о столь увлекательных путешествиях! Ваше повествование о путешествии из Гафса в Тозер на Красной Ящерице произвело на меня неизгладимое впечатление! Но особенно я хочу отметить Вашу несомненную заслугу в великом деле борьбы с паразитами! С нетерпением буду ждать от Вас новых захватывающих историй!![]()
![]()
Это она мне мстит. А еще Моя Любовь называется...
"Я спросил у ясеня..."lelik писал(а):Была твоя ... стала моя ... что поделаешь, жизнь...virtus писал(а):Лелик, не позволяй ей!my_love писал(а):Дорогой Лёлик! Позвольте и мне тоже выразить Вам свою благодарность за Ваши красочные рассказы о столь увлекательных путешествиях! Ваше повествование о путешествии из Гафса в Тозер на Красной Ящерице произвело на меня неизгладимое впечатление! Но особенно я хочу отметить Вашу несомненную заслугу в великом деле борьбы с паразитами! С нетерпением буду ждать от Вас новых захватывающих историй!![]()
![]()
Это она мне мстит. А еще Моя Любовь называется...
Виртус, пока ты теряешь время в этой теме, там твоя о глистах совсем захирела...virtus писал(а):Хоть бы одна душа поблагодарила меня за создание темы о глистах, такой нужной и актуальной...Какая черная неблагодарность!love_in_tunisia писал(а):Lelik, хочу выразить свою благодарность за создание такой нужной и интересной темы и за Ваши интерессные рассказы, и всем форумчанам, которые тоже пишут все что знают интересное о Тунисе![]()
![]()
Все, закрываю тему! Обиделся...
Тебе как на духу признаюсь...Жена потребовала тему закрыть...Попробуй ослушаться...Из постели выгонит...lelik писал(а):Виртус, пока ты теряешь время в этой теме, там твоя о глистах совсем захирела...virtus писал(а):Хоть бы одна душа поблагодарила меня за создание темы о глистах, такой нужной и актуальной...Какая черная неблагодарность!love_in_tunisia писал(а):Lelik, хочу выразить свою благодарность за создание такой нужной и интересной темы и за Ваши интерессные рассказы, и всем форумчанам, которые тоже пишут все что знают интересное о Тунисе![]()
![]()
Все, закрываю тему! Обиделся...А ведь твоя тема - просто клад! Сколько интересного можно понаписать! Не останавливайся на глистах! Почему лишай вниманием обошел?!
Про чуму лишь вскользь упомянул? А заболевания, передающиеся половым путем? А там глядишь и на шизофрению замахнемся! Дерзай!