мужчины наверное льстили...

далеко не все наши дамы (здесь в Тунисе) на отдыхе выглядят на отлично...

к сожалению... я не критикую, просто констатирую факт... именно "наши" (бывший союз и соц страны) пока еще часто проигрывают на фоне зап.европеек из за одежды худшего качества, причесок, окраски волос, дешевой обуви......
мы только что вернулись из г. Зарзис, где отдыхали на море... в отеле, где мы купались не было ни одного туриста из стран бывшего соц.лагеря... и вот как раз подавляющее большинство женщин выглядело просто отлично...

даже те, кому за 60... ухоженные, спортивные, приветливые...
так что я не могу согласиться с тем, что наши все как на подбор "красивые, добрые и УХОЖЕНЫЕ", а европейки "неухоженные, уродливвые и...злые"... я конечно и сама тоже считаю, что у нас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много красивых и интересных людей...

просто не понимаю, почему наши женщины так часто говорят, что мы самые красивые...

когда летела весной чартером, обратила внимание, что было довольно много полных женщин (особенно, кто за 40), многие немодно одеты, и у некоторыех плохая кожа (неухоженная) и некрасивый загар...

короче, в самолете не одни только красавицы летели... но и такие же, "как европейки" тоже...