мужчины наверное льстили...
![All ok :B](./images/smilies/14.gif)
далеко не все наши дамы (здесь в Тунисе) на отдыхе выглядят на отлично...
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
к сожалению... я не критикую, просто констатирую факт... именно "наши" (бывший союз и соц страны) пока еще часто проигрывают на фоне зап.европеек из за одежды худшего качества, причесок, окраски волос, дешевой обуви......
мы только что вернулись из г. Зарзис, где отдыхали на море... в отеле, где мы купались не было ни одного туриста из стран бывшего соц.лагеря... и вот как раз подавляющее большинство женщин выглядело просто отлично...
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
даже те, кому за 60... ухоженные, спортивные, приветливые...
так что я не могу согласиться с тем, что наши все как на подбор "красивые, добрые и УХОЖЕНЫЕ", а европейки "неухоженные, уродливвые и...злые"... я конечно и сама тоже считаю, что у нас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много красивых и интересных людей...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
просто не понимаю, почему наши женщины так часто говорят, что мы самые красивые...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
когда летела весной чартером, обратила внимание, что было довольно много полных женщин (особенно, кто за 40), многие немодно одеты, и у некоторыех плохая кожа (неухоженная) и некрасивый загар...
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
короче, в самолете не одни только красавицы летели... но и такие же, "как европейки" тоже...
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)