Спасибо, времени пока мало! А съездить, конечно, хочется обязательно. Одна моя коллега была на Мальте - тоже очень понравилось. Она в ходе круиза вокруг Европы попала в том числе и на Мальту.
Насколько я понимаю, сами алжирцы предпочитают отдыхать в Тунисе, считая его этакой "североафриканской Голландией", где можно найти "запретные удовольствия" (алкоголь, проституция и т.д.)
Этой зимой на Новый Год в Суссе было целое нашествие алжирцев. И вкушали они этих удовольствий по полной программе.
Чтобы развивать туризм, придется Алжиру меняться… Хотя разве у него есть выбор?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
aleksandre писал(а):Спасибо, времени пока мало! А съездить, конечно, хочется обязательно. Одна моя коллега была на Мальте - тоже очень понравилось. Она в ходе круиза вокруг Европы попала в том числе и на Мальту.
nu tshevo mojno siezdit nidelu v malte i nidielu v tunis srazu! klass
lelik писал(а):
Чтобы развивать туризм, придется Алжиру меняться… Хотя разве у него есть выбор?
Лелик, привет!
Мне почему-то кажется, что со временем ему это удастся, но нельзя делать никаких однозначных прогнозов (и тем более, прогнозов с конкретными сроками). Франция может помочь, в том числе, возможно, исходя из развития Средиземноморского Союза, о создании которого недавно было объявлено. В общем, на все нужно время.
Чтобы развивать туризм, придется Алжиру меняться… Хотя разве у него есть выбор?...........
И Алжиру и алжирцам Прежде всего ментальность А это очень долгий процесс, когда нет желания
И еще характер и отношение к окружающим. Не видела арабов злее и агрессивнее, чем алжирцы
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Была я в Алжире Пока больше не хочу. Страна оставила очень удручающее впечатление. Такое впечатление, что с уходом Франции, там больше ничего не делают. А ведь богатейшая страна и очень красивая. Люди злые и какие диковатые .
Как я читал, в настоящее время в Алжир даже визу получить – большая проблема. В то же время Алжир с обеих сторон окружен Марокко и Тунисом, которые, благодаря туризму гораздо более развиты. Так что путь у Алжира один.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Almaz писал(а):Была я в Алжире Пока больше не хочу. Страна оставила очень удручающее впечатление. Такое впечатление, что с уходом Франции, там больше ничего не делают. А ведь богатейшая страна и очень красивая. Люди злые и какие диковатые .
Мне алжирцы не симпатичны тоже, я их теперь быстро от тунисцев отличаю!
Это я только по началу не разобралась!
Да они не то что бы не хотели, хотят. Тунису завидуют. А воз и ныне там. У соседей отдыхается лучше В Марокко они не ездят, поскольку находятся в состянии войны (де-факто) из за Западной Сахары (Полисарио)