malta super..a tsitssilia ni takaya interessnaya kak i malta stoit tuda exat..ni jeleyeshaleksandre писал(а):На Сицилии был, а на Мальте - нет.
Туризм в соседние страны.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Насколько я понимаю, сами алжирцы предпочитают отдыхать в Тунисе, считая его этакой "североафриканской Голландией", где можно найти "запретные удовольствия" (алкоголь, проституция и т.д.)
Этой зимой на Новый Год в Суссе было целое нашествие алжирцев. И вкушали они этих удовольствий по полной программе.
Чтобы развивать туризм, придется Алжиру меняться… Хотя разве у него есть выбор?
Этой зимой на Новый Год в Суссе было целое нашествие алжирцев. И вкушали они этих удовольствий по полной программе.
Чтобы развивать туризм, придется Алжиру меняться… Хотя разве у него есть выбор?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Лелик, привет!lelik писал(а): Чтобы развивать туризм, придется Алжиру меняться… Хотя разве у него есть выбор?
Мне почему-то кажется, что со временем ему это удастся, но нельзя делать никаких однозначных прогнозов (и тем более, прогнозов с конкретными сроками). Франция может помочь, в том числе, возможно, исходя из развития Средиземноморского Союза, о создании которого недавно было объявлено. В общем, на все нужно время.
Чтобы развивать туризм, придется Алжиру меняться… Хотя разве у него есть выбор?...........
И Алжиру и алжирцам Прежде всего ментальность А это очень долгий процесс, когда нет желания
И еще характер и отношение к окружающим. Не видела арабов злее и агрессивнее, чем алжирцы
И Алжиру и алжирцам Прежде всего ментальность А это очень долгий процесс, когда нет желания
И еще характер и отношение к окружающим. Не видела арабов злее и агрессивнее, чем алжирцы
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Мне алжирцы не симпатичны тоже, я их теперь быстро от тунисцев отличаю!Almaz писал(а):Была я в Алжире Пока больше не хочу. Страна оставила очень удручающее впечатление. Такое впечатление, что с уходом Франции, там больше ничего не делают. А ведь богатейшая страна и очень красивая. Люди злые и какие диковатые .
Это я только по началу не разобралась!
Совершенная правда. Вмзу получать очень сложно.
Да они не то что бы не хотели, хотят. Тунису завидуют. А воз и ныне там. У соседей отдыхается лучше В Марокко они не ездят, поскольку находятся в состянии войны (де-факто) из за Западной Сахары (Полисарио)
Да они не то что бы не хотели, хотят. Тунису завидуют. А воз и ныне там. У соседей отдыхается лучше В Марокко они не ездят, поскольку находятся в состянии войны (де-факто) из за Западной Сахары (Полисарио)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец