TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):...a prokatnaya kontura odna? ix mnoga i kak pisala miziena..v stolitsse vsegda naidiosh..tembolee tam samie krupnie prokatnie konturi..hertz i ....
тот же Europcar мне нравится...в марте там брала Клио. Пробег был 15 тыс! Целлофан, а не машина!
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):a prokatnaya kontura odna? ix mnoga i kak pisala miziena..v stolitsse vsegda naidiosh..tembolee tam samie krupnie prokatnie konturi..hertz i ....
Всё правильно пишешь.
Но в сезон бывают накладки.
Если для человека не проблема хорошую часть отпуска потратить на поиски, то можно и так. Всё зависит от личных приоритетов.
Машину и отель можно найти и в июле. По этому поводу переживать не стоит. Только в одном случае на это уйдёт 30 мин., в другом - день-два. Только и всего.
Это обнадеживает! Хотя и верится с трудом. Это наверное цены "для своих" - мне кажется, Меган даже в несезон дороже для людей с улицы (даже с учетом того, что торгуются местные)
Almaz писал(а):При таком раскладе голова-ноги однозначно по приглашению и останавливаться в гостиницах по ходу, хотя на на личие места можно угробить время.
А если мест не найдется - под мостом, у вас там ночи теплые, не замерзну! Так даже интереснее.
Кстати в Тунисе бомжей-туристов не арестовывают случайно? Стану первым!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Это обнадеживает! Хотя и верится с трудом. Это наверное цены "для своих" - мне кажется, Меган даже в несезон дороже для людей с улицы (даже с учетом того, что торгуются местные)
Almaz писал(а):При таком раскладе голова-ноги однозначно по приглашению и останавливаться в гостиницах по ходу, хотя на на личие места можно угробить время.
А если мест не найдется - под мостом, у вас там ночи теплые, не замерзну! Так даже интереснее.
Кстати в Тунисе бомжей-туристов не арестовывают случайно? Стану первым!
Не, не для своих. Невестка брала в аэропорту Туниса(столицы) в прошлом году как раз в июле Торг-обязателен.
Да, к слову о Табарке. Постарайся найти место в гостинице * Мимоза*. Спускаться к морю будешь гуляя по городу.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Miziena писал(а):
В прошлом мае брала за 50 динаров в аэропорту. Не знаю, как тебе с летом помочь даже...
Информацией!
Я в прошлом мае в Сусcе брал за 60 TD в день (на неделю, подогнали развалюху, "последнюю, других нет").
Я все таки, несмотря на информацию Алмаз(честно, просто поверить в такие цены не могу) рассчитываю примерно на 100 TD за Рено Клио в день, где-то на недельку.
Если у кого есть информация по июльским ценам, сориентируйте, пожалуйста!
Almaz писал(а):Не, не для своих. Невестка брала в аэропорту Туниса(столицы) в прошлом году как раз в июле Торг-обязателен.
Да, к слову о Табарке. Постарайся найти место в гостинице * Мимоза*. Спускаться к морю будешь гуляя по городу.
Пора учиться торговаться!
Как там? Гхали! Анхебер швея! Анхебер барша!
Про гостиницу спасибо, надо разузнать! Ни за что не хочу останавливаться в турзоне. Терпеть их не могу. 2 раза в Табарке останавливался в "Hotel de France" - в центре, на авеню Хабиба Бургибы, с видом на крепость. До моря минут 10 не спеша. А 1 раз в какой-то "резиденции" прямо рядом с портом - комнатка+кухонька+с/у - дешево и сердито.
Miziena писал(а):
В прошлом мае брала за 50 динаров в аэропорту. Не знаю, как тебе с летом помочь даже...
Информацией!
Я в прошлом мае в Сусcе брал за 60 TD в день (на неделю, подогнали развалюху, "последнюю, других нет").
Я все таки, несмотря на информацию Алмаз(честно, просто поверить в такие цены не могу) рассчитываю примерно на 100 TD за Рено Клио в день, где-то на недельку.
Лелик, не смей переплачивать Говорю как брали. притом меганка была почти новая Не более 80, это крайняк
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Miziena писал(а):
Информацией!
lelik poimi nitshevo kupit i vziat v prokat v suss ni vigodna!!! suss doroje vo vssom tshem v stolitsse..suss gorod opportiunistov..i stolitssa est stolitssa..tam vso est i za dostupnoi tssenoi
Я тоже уверена -в сезон в курортных зонах машиты дорожают. Лель, помнишь, в октябре,сразу после Аида, мы с Фавори брали прераздолбанный Рено 2 раза-меня они встречали, а потом , через 2 дня, мы рванули в Корбус? Так вот - оба раза мы отдали 120, и это брал свой человек в отеле! так что всё неоднозначно..А с отелями в сезон проблема, но я могу попробовать тебе там в Суссе через друзей-коллег снять чудесные отельчики-апарты(напротив Риад Палмс. знаешь-и море и центр рядышком), а в Хаммаметике я тоже напрягусь сама, ради тебя,дорогой, всё что хочешь!