Вы ошиблись на мой счет, молодой человек. Знать вы меня не можете,так как дальше порога вашего заведения я не ходила и не общалась ни с кем, а посему предлагаю держаться вам в рамках приличия, и не "тыкать" абсолютно незнакомому человеку, к тому же годящемуся вам в матери
Миз, спасибо,дорогая! Ты просто действительно наша совесть и справедливость, в очередной раз убеждаемся! Будем надеяться, что Дмитрий погорячился и спишем все на молодость,а если он еще и извинится...
Дмитрий, сколько людей столько и мнений. Мактуб, лишь сказала свое мнение. Это что запрещено?
А как вы так быстро смогли отреагировать на ее пост? Интересно!
Вы просматривали форум, но не были зарегестрированы? Или вам кто то из знакомых передал информацию?
Эмили писал(а):Я проходила мимо в этом году. МЧ говорил что его закрывали из-за того что не прошёл по санитарии
Не знаю, может был хорошим, а потом испортился? Или это наоборот сейчас хороший после открытия заново?
Эмили...неверьте МЧ
а лучше зайдите и убедидесь в нашей санпригодности...был хорошим ресторан...есть...и будет хорошим.Незакрывались и пока непланируем.С Уважением Дмитрий.
Marinti писал(а):Дмитрий, сколько людей столько и мнений. Мактуб, лишь сказала свое мнение. Это что запрещено?
Вы просматривали форум, но не были зарегестрированы? Или вам кто то из знакомых передал информацию?
У меня особенность появлятся в нужных местах и форуме в том числе.Я уважаю Ваше мнение...обЪективное и субьективное...Насчет Мактуб ясно...
Marinti писал(а):Дмитрий, сколько людей столько и мнений. Мактуб, лишь сказала свое мнение. Это что запрещено?
У меня особенность появлятся в нужных местах и форуме в том числе.
Я уважаю Ваше мнение...обЪективное и субьективное...Насчет Мактуб ясно...