в этом-то и кроется секрет! Они берую воду из источника и разбавляют её морской водой -двойной эффект, так сказатьinspiron писал(а):А "процедурили" Вас какой водой? Морской или местной термальной?Fiume писал(а):
На второй день мы поехали в Корбус... Это городок непередаваемой красоты- на берегу моря, на холме..... Красотища! Мы сходили в местное талассо. .... Мы просто были наслышаны о целебных гейзерах Корбуса и хотели именно туда.
Первый раз в Тунисе!
Re: Первый раз в Тунисе!
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
это и был первый раз - я же раньше в Египет ездилаCamilla5 писал(а):Изумительный рассказ.
Очень рада, за тебя
Оставив всё в прошлом, поехала, как в первый раз.
При этом, открыв, столько интересного, для себя.
Пусть каждая, из твоих поездок, будет такой же интересной, как первая
нет, договор оформили на французком на документы моей подруги в офисе без мальчика с пляжа. И деньги мы в офисе платили.Chef_2 писал(а):Так дешево получилось потому, что мальчик, работая в турбизнесе, по тунисским правилам, имеет право на скидку при аренде а/м. Скорее всего он оформил прокат на себя. Поэтому с вас не попросили залог, а мальчик наверняка еще и наварил.Fiume писал(а):честно говоря, просто на пляже спросили у мальчика с парашютом и скутерами, где можно арендовать машину. Он сказал, что может договориться за 60 динар, мы сказали, что возьмём за 100 на два дня. Он согласился. Так что секрета никакого нет, думаю, что просто не сезон и они рады были и этим деньгам.MAK писал(а):
ого! ловко вы!!! 50 динар день, просто копейки!!! Поделитесь секретом, как это удалось?! самое дешевое, что нашли мы - это 70 динар в день
да, именно так нам гид и рассказывала. Сказала, что температура воды 80 градусов и её разбавляют морской поэтому.Nejmeddine писал(а): obitshno v korbuse voda thermalnaya gariatshaya
- Aleyona_Tlt
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Я тоже открыла для себя Тунис!!! Еще в феврале начала выбирать место своего отдыха. Решила первый раз поехать за пределы России (до этого все тут отпуск проводила). Что мы только не пересмотрели с мамой и турагентом... Все чем-то не устраивало. И тут! Эврика! Пришел на ум Тунис. Вернее Тунис пришел во сне моей маме!!!! Ну в общем, почитали инфу в инете, посмотрели все... В общем, вот так у меня появился ориентир Ясмин Хаммамет и отель Vincci Taj Sultan. Тур был оплачен, началось "брожение" по интернету в поисках любой информации (ох, жаль, что я тогда на этот сайт не зашла почему-то!).
Ну вот... началась последняя неделя перед отъездом (вылетала я 31 мая из Самары). Нервничала очень, переживала (по-другому я не умею!). Но все позади... Я приехала на место! Все было как на "картинке" в Интернете, никаких "сюрпризов". 11 дней пролетели очень быстро! Отдохнула на все 100%, получила то, что хотела! И пляж, и море, и талласо, и экскурсии (ездила в Дуггу и Карфаген). Персонал в отеле очень приятный, внимательный. Мой английский не очень, но я там могла общаться! Осталась в восторге! Уезжать очень не хотелось! Дала себе слово, что обязательно вернусь в Тунис в след.году!!!
Так что в полку "поклонников Туниса" прибавление! Записывайте - Алена из Тольятти!
Ну вот... началась последняя неделя перед отъездом (вылетала я 31 мая из Самары). Нервничала очень, переживала (по-другому я не умею!). Но все позади... Я приехала на место! Все было как на "картинке" в Интернете, никаких "сюрпризов". 11 дней пролетели очень быстро! Отдохнула на все 100%, получила то, что хотела! И пляж, и море, и талласо, и экскурсии (ездила в Дуггу и Карфаген). Персонал в отеле очень приятный, внимательный. Мой английский не очень, но я там могла общаться! Осталась в восторге! Уезжать очень не хотелось! Дала себе слово, что обязательно вернусь в Тунис в след.году!!!
Так что в полку "поклонников Туниса" прибавление! Записывайте - Алена из Тольятти!
- kukunechka
- Новый пользователь
[quote="Fiume"]Всем привет!
Кстати, после талассо в Корбусе у меня прекратился кашель! А через день исчезли и пристуты усталости, которые видимо были вызваны бронхитом и скачками температуры. Так что проверено- талассо Корбуса место волшебное [/quote
А я на следующий день после посещения Корбуза забеременела........
Кстати, после талассо в Корбусе у меня прекратился кашель! А через день исчезли и пристуты усталости, которые видимо были вызваны бронхитом и скачками температуры. Так что проверено- талассо Корбуса место волшебное [/quote
А я на следующий день после посещения Корбуза забеременела........
Оля, с почином тебя. Читаю и вспоминаю свои поездки . Правда я была там чуть позже, с 11 мая по 24. Но тоже Тунис - Сиди Бу Саид, тоже КорбусFiume писал(а):Всем привет! Наконец-то я побывала в Тунисе! Две недели пролетели, как один день!
P.S. А ещё по прилёту в монастирском аэропорту я встрелила нашу Ярославну! Тесен мир!
Удивительно как не пересеклись.
Девчёнки. Собираюсь в октябре вернуться. КТО БУДЕТ???
я будуadelinaru писал(а): Девчёнки. Собираюсь в октябре вернуться. КТО БУДЕТ???
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Я в Хаммамете, но до Сусса обязательно доберусьFlor писал(а):я будуadelinaru писал(а): Девчёнки. Собираюсь в октябре вернуться. КТО БУДЕТ???
Вы в Суссе?
я хотела в сентябре в Тунис или Египет, но ничего не получается, к сожалениюadelinaru писал(а):Оля, с почином тебя. Читаю и вспоминаю свои поездки . Правда я была там чуть позже, с 11 мая по 24. Но тоже Тунис - Сиди Бу Саид, тоже КорбусFiume писал(а):Всем привет! Наконец-то я побывала в Тунисе! Две недели пролетели, как один день!
P.S. А ещё по прилёту в монастирском аэропорту я встрелила нашу Ярославну! Тесен мир!
Удивительно как не пересеклись.
Девчёнки. Собираюсь в октябре вернуться. КТО БУДЕТ???
Было бы здорово, если бы мы встретились, но ничего, надеюсь не последний раз Я вот планировала 20-ого сентября на 2 недели слетать опять в Тунис, но в Сусс...... так шеф не отпустил, подлюка....Maktub писал(а):Фьюм,привет! Как я рада.что ты наконец осуществила мечту и побывала в Тунисе! А когда Лелик мне рассказал по прилету про вашу встречу...Нууу,просто без комментариев...Кстати, я была там незадолго до твоего приезда-жаль,не пересеклись-я бы что-то тоже показала бы...