Я тоже открыла для себя Тунис!!! Еще в феврале начала выбирать место своего отдыха. Решила первый раз поехать за пределы России (до этого все тут отпуск проводила). Что мы только не пересмотрели с мамой и турагентом... Все чем-то не устраивало. И тут! Эврика! Пришел на ум Тунис. Вернее Тунис пришел во сне моей маме!!!! Ну в общем, почитали инфу в инете, посмотрели все... В общем, вот так у меня появился ориентир Ясмин Хаммамет и отель Vincci Taj Sultan. Тур был оплачен, началось "брожение" по интернету в поисках любой информации (ох, жаль, что я тогда на этот сайт не зашла почему-то!).
Ну вот... началась последняя неделя перед отъездом (вылетала я 31 мая из Самары). Нервничала очень, переживала (по-другому я не умею!). Но все позади... Я приехала на место! Все было как на "картинке" в Интернете, никаких "сюрпризов". 11 дней пролетели очень быстро! Отдохнула на все 100%, получила то, что хотела! И пляж, и море, и талласо, и экскурсии (ездила в Дуггу и Карфаген). Персонал в отеле очень приятный, внимательный. Мой английский не очень, но я там могла общаться! Осталась в восторге! Уезжать очень не хотелось! Дала себе слово, что обязательно вернусь в Тунис в след.году!!!
Так что в полку "поклонников Туниса" прибавление! Записывайте - Алена из Тольятти!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)