Блин, а мне как назло хочется про Тунис поговоритьapple писал(а):С почином!![]()
Сделаю для тебя исключение - говориecd писал(а):Блин, а мне как назло хочется про Тунис поговоритьapple писал(а):С почином!![]()
Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит.apple писал(а):Сделаю для тебя исключение - говориecd писал(а):Блин, а мне как назло хочется про Тунис поговоритьapple писал(а):С почином!![]()
Но приличные слова, а то в игнор пойдешь
будут безработнымиTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ono kisloe,niet slov!ecd писал(а):А вдруг оно кислоеTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):yabloko poshla ugavarivat EVU shtobi ona smogla zastavit ADAM SIEST EYOпотом оскомина от него будет
nu vso ravno adam siest eyo i potom on i eva budut uvolennimi s raya
А что тебе нравится?ecd писал(а):Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит.apple писал(а):Сделаю для тебя исключение - говориecd писал(а): Блин, а мне как назло хочется про Тунис поговоритьНо приличные слова, а то в игнор пойдешь
Вечная проблема выборя отеля
, хочу опять отдохнуть Хаммамете
Что посоветуешь?
Большая зеленая территория, широкий пляж, невысокие здания (типа бунгало) в восточном стиле.....3-4 звезды меня устроятapple писал(а):А что тебе нравится?