Флудить охота...)))
Флудить охота...)))
С почином!
Re: Флудить охота...)))
Блин, а мне как назло хочется про Тунис поговоритьapple писал(а):С почином!
Сделаю для тебя исключение - говори Но приличные слова, а то в игнор пойдешьecd писал(а):Блин, а мне как назло хочется про Тунис поговоритьapple писал(а):С почином!
Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. Вечная проблема выборя отеля , хочу опять отдохнуть Хаммамете Что посоветуешь?apple писал(а):Сделаю для тебя исключение - говори Но приличные слова, а то в игнор пойдешьecd писал(а):Блин, а мне как назло хочется про Тунис поговоритьapple писал(а):С почином!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
будут безработными , ничего государство им поможет, настругают ребятишек и будут жить на пособиеTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ono kisloe,niet slov! nu vso ravno adam siest eyo i potom on i eva budut uvolennimi s rayaecd писал(а):А вдруг оно кислое потом оскомина от него будетTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):yabloko poshla ugavarivat EVU shtobi ona smogla zastavit ADAM SIEST EYO
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
А что тебе нравится?ecd писал(а):Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. Вечная проблема выборя отеля , хочу опять отдохнуть Хаммамете Что посоветуешь?apple писал(а):Сделаю для тебя исключение - говори Но приличные слова, а то в игнор пойдешьecd писал(а): Блин, а мне как назло хочется про Тунис поговорить
Большая зеленая территория, широкий пляж, невысокие здания (типа бунгало) в восточном стиле.....3-4 звезды меня устроятapple писал(а):А что тебе нравится?