Читаю и у меня пень расцветает внутри...
Форум на глазах преображается...
Самое интересное, что я знаю людей достаточно неплохо и с той и с другой стороны конфликта..(насколько можно неплохо знать виртуально, исходя из продолжительной личной переписки месяцами...)
Обе стороны - это люди интересные, тонкие и очень душевные. Каждый из них по-своему дорог мне, поэтому для меня это был двойной шок: наблюдать такое жуткое общение столько времени...
Если вы все здесь не против, то я всё же изложу мою точку зрения. Я отчего-то всё-таки расчитываю на понимание с обеих сторон.
Виртус не пришёл в ресторан. Тем самым вызвал бурю возмущения, так как его там все ждали...не оправдал ожиданий, короче.
Дорогие мои, это всё же были ВАШИ ожидания от этого человека. Ну не обязан он был им соответствовать, имхо!
Всё что угодно могло случиться, дело житейское...почему же не разобравшись, надо выражать своё фи в такой резкой форме??? Публично??? Почему не сделать это в личке?
Ну загнали бы его все дружно в игнор, раз обиделись...
Какая-то возня с фото, чтобы никто не увидел...
Я согласна, что реальное общение очень сближает, но зачем же так начинать активно контрастировать с теми, кто по каким-то причинам НЕ СМОГ быть на встрече???
Ну что теперь, убить всех за это? За то, что не пришли???
Лично я улетела в Тунис. Не смогла я перенести поездку из-за поста, начавшегося 10 марта...
Вернулась в кошмар.....
Дальше. Виртус, зализывая раны (несправедливые, имхо!), скатился до оскорблений...

от которых просто волосы дыбом встали....
Какая-то хрень жуткая про Сашу, Алмаз, Елену...какие бы они не были в его понимании и как бы не обидели....
Ну тоже бы их в игнор и дело с концом! Раз обидели....
Особенно меня потрясли аргументы из лички. Нет им оправдания...Виртус, извини, но я действительно так считаю...
Началась облава на участников встречи...с маниакально-депрессивным психозом...с провокациями и прочими мажорными проявлениями....
Все хором потом докатились до белой горячки....
Ничего, что я так откровенно? Я действительно пишу то, что думаю...не больше - не меньше. Захотелось поделиться, извините...
Более того, я ведь многих из вас знаю, как уже писала выше...
Знаю, КАКИЕ вы замечательные настоящие, без наносной агрессии и хамства...
P.S. Я всё же надеюсь на понимание....