а МНЕ в РФ удивляет как с утро все готовы на хамство везде.. в банках, в транспорте, в парках, в ТРК...я в шоке... это позорище и средневековье перед иностранцами.
иногда смотрю на это и думаю, не верю что здесь было блокада... а то сейчас люди такие злобные и вообще солидарности нет!!! нас в Африке судит не будут!!!это все таки Африка..а здесь все таки велика держава и Европа и це дуже не гарно. человек теряет сознание на улице и никто не поможет... а все вокруг такие трусливые,как будто их посадят за это..
вот единственно что меня здесь не нравиться. плюс климат питерский конечно..это что то.
еду русскую люблю и именно Украинскую...но Холодец его терпеть не могу..даже по внешнему виду. а так все гуд и мне повезло что жена русская и готовит мне постоянно нац. рус. вкусняшки и ей тоже повезло что муж тунисец который ей готовит тунисскую еду которую она обожает аж больше меня
а вот самое смешное это одна очередь на всех кассах

не забуду никогда как позорились в дути фри в Монастире... одна занимает очередь за 12-ти человек в кассы(пока они еще гуляют по фри шоп)

другие европейцы смотрят и в шоке а мы так стоим и ждем пока все проходили..плюс зрелище когда объявляют о начале посадки...такое ощущение что там мест на всех не хватают
это все меня не возмущает

просто очень прикольно