Дима, С Днем Рождения!!!

Здоровья, счастья, благополучия во всем, пусть все твои мечты сбудутся

ЗЫ: и чаще появляйся тута, не хватает твоей Луны в Скорпионе

Спасибо Тунисиа и Нежметдин!Tunisia писал(а):ой...![]()
Димуля с прошедшим тебя Днем Рождения!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
присоединяюсь к поздравлениям, и тоже от всей души хочу тебе пожелать всего самого самого! всегда хорошего и бодрого настроения, счастья, любви, крепкого здоровья, удачи в дальнейшем развитии твоего бизнеса, несмотря ни на какие кризисы....
очень рада нашему знакомству, и вообще рада что когда-то взяла ваш флаер и приперлась к вам в ресторан![]()
вообщем за тебя
БПБ писал(а):Спасибо Тунисиа и Нежметдин!..........Спасибо за пожелания........
.........Поражаюсь опять таки Вашей памяти
.........особенно по теме,созданной Виртусом..........
Спасибо Лёликlelik писал(а):БПБ писал(а):Спасибо Тунисиа и Нежметдин!..........Спасибо за пожелания........
Вообще-то на минуточку это была моя тема!
![]()
Дима, с Днем Рождения! Удачи и успехов!
Тема-то была про путешествия, где я зачем-то написал про хамам. И понеслось... Ну да ладно, кто старое помянет...БПБ писал(а):Спасибо Лёликlelik писал(а):БПБ писал(а):Спасибо Тунисиа и Нежметдин!..........Спасибо за пожелания........
Вообще-то на минуточку это была моя тема!
![]()
Дима, с Днем Рождения! Удачи и успехов!Наверное память подвела.......
.......Может Вы их вместе открывали.......
Помню первое слово темы.......Глисты........
Не память,а просто клад...my_love писал(а):Да да, "гл... и не только" тема называлась
![]()
Дим, я ещё помню твоё: "тело здесь..для отчёта ментам...а душа далеко..."
И вообще ты так душевно очки протирал любительницам "балбесов"
vot,ya shustvuyu shto devushki(ni vse) mazoxistki,lubiat stradatБПБ писал(а):Не память,а просто клад...my_love писал(а):Да да, "гл... и не только" тема называлась
![]()
Дим, я ещё помню твоё: "тело здесь..для отчёта ментам...а душа далеко..."
И вообще ты так душевно очки протирал любительницам "балбесов"...можно много чего было "понатемить",но пустое это...и если хоть одна любительница очки "очистила"-это уже хорошо...не будет страдать...хотя как без страданий ?........не-это не для продвинутых и современных...