С ума сойти!..aleksandre писал(а): Жаловался ... Говорил, что в Турции - лучше! (Дословно: "Ты знаешь, там такая анимация!")

есть такая категория людей..я уже ,вроде, писала-был у меня клиент, после отдыха в Хайяте сказал, что это помойка...

С ума сойти!..aleksandre писал(а): Жаловался ... Говорил, что в Турции - лучше! (Дословно: "Ты знаешь, там такая анимация!")
а когда? на Аид после Рамадана? здесь тоже некоторые тогда готовят.. но и на новый год тоже... а фуль то с яйцами готовите?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu da potshti toje samoe leela..tolko mi ni gotovim mluxia v monastrirskoi oblasti na novigod..a s kuskusom da,vso pravilnoLeela писал(а):конечно, мусульманский правильноэто просто мой муж назыает его арабским, вот и я так написала...
![]()
в Тунисе отмечают НГ в семье... праздничное меню состоит из -- на завтрак вареные бобы приправленные камуном и вареные яйца... на обед - млохия (мясо с зеленым соусом из травы млохии)... на ужин кускус с сушеной бараниной...в Кайруане так... как в других городах не знаю...
и на Мулед тоже?Almaz писал(а):Лила, привет, с прошедшими
![]()
И Тома присоединяется
![]()
У нас в семье млухию только на Мулед делают, бобов тоже не наблюдала.
ful tak s yaitsami ni gotovim..ya znayu sho est kuskus s fulem i s yaitsom,iziumom i sushennoi miassoi,ya obb etom nislishal..ful sam s yaitsamiLeela писал(а):а когда? на Аид после Рамадана? здесь тоже некоторые тогда готовят.. но и на новый год тоже... а фуль то с яйцами готовите?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu da potshti toje samoe leela..tolko mi ni gotovim mluxia v monastrirskoi oblasti na novigod..a s kuskusom da,vso pravilnoLeela писал(а):конечно, мусульманский правильноэто просто мой муж назыает его арабским, вот и я так написала...
![]()
в Тунисе отмечают НГ в семье... праздничное меню состоит из -- на завтрак вареные бобы приправленные камуном и вареные яйца... на обед - млохия (мясо с зеленым соусом из травы млохии)... на ужин кускус с сушеной бараниной...в Кайруане так... как в других городах не знаю...
![]()
a posle ramadana,mi gotovim kak obitshna i nashi babushki toje,edinstvenna na aid,est sladosti i pragulkiLeela писал(а):а когда? на Аид после Рамадана? здесь тоже некоторые тогда готовят.. но и на новый год тоже... а фуль то с яйцами готовите?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu da potshti toje samoe leela..tolko mi ni gotovim mluxia v monastrirskoi oblasti na novigod..a s kuskusom da,vso pravilnoLeela писал(а):конечно, мусульманский правильноэто просто мой муж назыает его арабским, вот и я так написала...
![]()
![]()