Leela писал(а):TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Leela писал(а):конечно, мусульманский правильно
это просто мой муж назыает его арабским, вот и я так написала...
в Тунисе отмечают НГ в семье... праздничное меню состоит из -- на завтрак вареные бобы приправленные камуном и вареные яйца... на обед - млохия (мясо с зеленым соусом из травы млохии)... на ужин кускус с сушеной бараниной...
в Кайруане так... как в других городах не знаю...
nu da potshti toje samoe leela..tolko mi ni gotovim mluxia v monastrirskoi oblasti na novigod..a s kuskusom da,vso pravilno
а когда? на Аид после Рамадана? здесь тоже некоторые тогда готовят.. но и на новый год тоже... а фуль то с яйцами готовите?
ful tak s yaitsami ni gotovim..ya znayu sho est kuskus s fulem i s yaitsom,iziumom i sushennoi miassoi,ya obb etom nislishal..ful sam s yaitsami
ya ni v kurse..a mluxia mi edim raz v mesiats,eta ni prazdnitshnaya eda v tunis(u nas v monastir),mojet eta v kairuane,nu v suss ,monastir i v bolshoi tunis,takova niet,mouled eta assida zgugu..a novigod eta kusskus s iziumom i fulem,xomes,yaitsom i sushennoi miassoi(kaddid)..bolshe niznayu nitshevo.