Русская кухня в Тунисе
-
- Опытный пользователь
джем конечно можно найти, точнее конфитюр скорей, но моя свекровь готовит джемы сама, так что это не диковинка как скажем соленые огурчики.. с бананами пирог получился не очень, слишком какой-то мокрый внутри, все же шарлотка должна быть с яблоками, ну или другое тесто.. можно еще с инжиром или финиками попробовать что-нить приготовить, у них они такие вкусные
-
- Опытный пользователь
слоеное тесто не проблема: маргарин, мука, яйцо, уксус.. все это есть в Тунисе в любом супермаркете..
из мяса пока только супчик, ну и оставшееся потом с картошечкой на другой день пожарила.. все была говядина.. из баранины пока ничего не пробовала, хочу ленивые голубцы приготовить, 100% понравится и наперчить это блюдо можно
из мяса пока только супчик, ну и оставшееся потом с картошечкой на другой день пожарила.. все была говядина.. из баранины пока ничего не пробовала, хочу ленивые голубцы приготовить, 100% понравится и наперчить это блюдо можно
-
- Опытный пользователь
я думаю основу для пиццы найти можно, кажется я даже видела, но не уверена.. а слоеное тесто делается очень просто, можно найти рецепт в инете и сделать, ничего сложного, а потом накидать всего всего сверху, чего хочется, только главное основной продукт должен быть один, либо мясо, либо рыба, либо грибы.. ну по крайней мере я люблю чтобы эти ингредиенты не использовались одновременно.. в конце всегда сыр, этого добра выбор очень большой, я специально желтый покупаю к какому привыкла, они чаще какой-то белый используют.. все дело вкуса, нужно экспериментировать... а вообще тунисцы гурманы, любят поесть много и разнообразно, так что не бойся