кулинария тунисская и не только
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва
Простите за то, что вмешиваюсь, просто так вкусно читать...А осьминога чистить надо?Almaz писал(а):Туся, привет
Жарить осьминога можно и не отваривая, при двойной обработке ценность продукта уменьшается.
Самый простой рецепт, олив.масло,чеснок, лук, осьминог,щепотка паприки, соль и 100гр.белого вина Готовится быстро, не более 20 мин.
-
- Почетный тунисец
- Сообщения: 1804
- Зарегистрирован: 05 май 2008, 02:00
- Откуда: Tunisie, Sousse
Эмили писал(а):Неет, пусть мясо и всё такое готовит муж, мне же плохо станет - глаза вытаскивать
извините за рекцию, я просто доктор, и у нас было веселое время, еще в студенчестве, когда мы занимались на трупах....честно скажу глаза не вытаскивали, но препарировали, тоже думала, мне плохо будет, а потом процесс затянул, старалась лучше всех. Самый красивый и качественный труп для обучения был у нашей группы! )))))
Я хоть и не доктор, но анатомию я изучала на трупах и тоже их препарировала. Нормально Правда до сих пор не могу есть мозг.Miriam писал(а):Эмили писал(а):Неет, пусть мясо и всё такое готовит муж, мне же плохо станет - глаза вытаскивать
извините за рекцию, я просто доктор, и у нас было веселое время, еще в студенчестве, когда мы занимались на трупах....честно скажу глаза не вытаскивали, но препарировали, тоже думала, мне плохо будет, а потом процесс затянул, старалась лучше всех. Самый красивый и качественный труп для обучения был у нашей группы! )))))
По теме, мой муж свеклу обожает и особенно в салатах и борще.
Мерием, ваш муж привыкнет. А вам советую потихоньку приобщаться к кухне тунисской т научиться что-нибудь готовит.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Саша, на счет коки ты серьезно говоришь? ...неужели киприоты и правда так делают? ...этож чистейшая химия!aleksandre писал(а):Наташа, в твоем случае (раз ты хочешь без соуса) предлагаю такой вариант: отварить в коке (минут 10 хватит), затем пожарить просто на гриле или на сковороде-гриль, добавить уже в тарелку оливкового масла - зеленого, первого отжима и красно-винного уксуса. Кипрский рецепт - приятного аппетита!
у меня рука не поднимется такой продукт варить в коке!
Сама хочу научится, пока времени нет, он уже для меня несколько сайтов нашел в интернете именно кулинарных...а я наоборот, ищу адреса тунисских ресторанов в москвеAlmaz писал(а):Я хоть и не доктор, но анатомию я изучала на трупах и тоже их препарировала. Нормально Правда до сих пор не могу есть мозг.Miriam писал(а):Эмили писал(а):Неет, пусть мясо и всё такое готовит муж, мне же плохо станет - глаза вытаскивать
извините за рекцию, я просто доктор, и у нас было веселое время, еще в студенчестве, когда мы занимались на трупах....честно скажу глаза не вытаскивали, но препарировали, тоже думала, мне плохо будет, а потом процесс затянул, старалась лучше всех. Самый красивый и качественный труп для обучения был у нашей группы! )))))
По теме, мой муж свеклу обожает и особенно в салатах и борще.
Мерием, ваш муж привыкнет. А вам советую потихоньку приобщаться к кухне тунисской т научиться что-нибудь готовит.
Лучше в белом винеTunisia писал(а):Саша, на счет коки ты серьезно говоришь? ...неужели киприоты и правда так делают? ...этож чистейшая химия!aleksandre писал(а):Наташа, в твоем случае (раз ты хочешь без соуса) предлагаю такой вариант: отварить в коке (минут 10 хватит), затем пожарить просто на гриле или на сковороде-гриль, добавить уже в тарелку оливкового масла - зеленого, первого отжима и красно-винного уксуса. Кипрский рецепт - приятного аппетита!
у меня рука не поднимется такой продукт варить в коке!
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
привет АлмазнаяAlmaz писал(а):Туся, привет
Жарить осьминога можно и не отваривая, при двойной обработке ценность продукта уменьшается.
Самый простой рецепт, олив.масло,чеснок, лук, осьминог,щепотка паприки, соль и 100гр.белого вина Готовится быстро, не более 20 мин.
а водички не добавлять, только вина?
и вино, только белое можно добавлять, красное тунисское нельзя?