
Мы ни разу из баночек не пробовали - всегда или дома готовим, или в гостях едим, или в общепите где-нибудь. А как она выглядит? Фото есть?
а-а-а. Такую капусту я видела, кажется. Она более "открытая" что ли. Не знаю как и охарактеризовать - то ее. Не знала, что ее еще и квасить можно...Она мне, почему-то, пекинскую капусту напомнила, особенно своей сердцевиной. Неужели съедобно получается?Лиси4ка писал(а):А я понятия не имею, что тут за сорт капусты - квашу ту, что есть. Да, она чаще всего выглядит молоденькой, зелёной по сравнению с нашей, привычной, но скисает точно так же замечательно.
Стараюсь выбирать кочаны постарше, побелее. Если нет - верхнюю половину листьев использую в борщи-салаты, а внутреннюю половину шинкую на засолку (она обычно белее и плотнее). Несколько раз прям зелёную квасила - съели за милую душу! Она просто мягче, нежнее получается.
Соль, кстати, тоже самая обычная, крупная.
А капуста по-тунисски "кром".