Насчет такси - не так давно вернулись из Суса, мне показалось, что уже все такси со счетчиками, не надо было торговаться о цене всякий раз, как это было раньше.
Насчет где потусоваться - не ходите в Маракану в Сусе (ее всегда гиды советуют), там скукотища. Red Iguana - там очень весело, это точно, но если компания исключительно девчачья - будьте готовы давать отпор не совсем приятным элементам
Говорили что-то хорошее про дискотеку Бонапарт, но я там не была, не знаю. Пусть прокомментируют, кто был.
Мы ездили в Порт Эль Кантауи в отель Abounawass, на местную, отельную дискотеку - просто потому, что отбиваться от юношей страстных со взором горящим (в большом количестве представленных в Игуане) неохота было, а компания у нас своя была веселая.
Еще мы все время ходили в бар Rose and Crown, там приятная атмосфера, саксофон играет (но там не танцуют) - это в одном здании с Мараканой. Таксисты знают. Три дельфина (Trois dauphins) тоже типа бара. Кажется, закрывается позже других.
Из прошлого опыта: мы поначалу приезжали на дискотеки как дураки часам к 11-12, однако никто там раньше часу танцевать не начинал (кроме нас, т.к. сил сидеть больше не было

)