буду с синими губами в море сидеть и арбузы лопать!
однако в Тунисе большинство населения с лишним весом...Polar писал(а):А мне, кстати, показалось, что их кухня намного рациональней нашей. Да, много масла, но я нисколечки не поправлялась в Тунисе. Очень у многих (если не у всех) высоко развита культура питания. Утро начинается только с йогурта или чего либо сладкого. Никаких соленых, жирных , острых вещей. Например, я могу сьесть бутерброд с сыром, а они нет.Almaz писал(а):да, тунисская кухня похуданию не способствует
![]()
![]()
Насчет лишнего веса. Мне так не показалось. Только один раз увидела по настоящему тучного человека (комплекции примерно как Сергей Крылов ). А в общей своей массе все в пределах среднего. По крайней мере в России намного больше тучного населения.Leela писал(а): однако в Тунисе большинство населения с лишним весом...![]()
кстати, консерванты и соли есть в: томат пасте, оливках и тунце(в банках), которые в Тунисе поедают практически каждый день...так же из солений популярны: каперсы и овощи (морковка, редька, капуста)...
В принципе немного где. В основном в Суссе, проездами в Сфаксе и Кайруане.Leela писал(а):![]()
![]()
![]()
а вы в каких городах были?
da leela,est..tolko ni sravnit s evropeiskix stran i s amerikanskix i so stranax arabskova zaliva....raznitssa otshen bolshaya..nu tutshnix est...ya sam redko vstretil imena sredi mujshin,sredi jenshin da...Leela писал(а):Polar писал(а):Насчет лишнего веса. Мне так не показалось.![]()
![]()
![]()
а вы в каких городах были?
Пользуются, пользуются...Я сам у них спрашивал, как пройти в библиотекуALLANI_M писал(а):Интересно эти красавицы пользуются спрсом?sunny_friday писал(а):А я вот заметила, кстати, что в столице девушки более стройные, чем в Суссе, телосложение другое немного...Хотя считается, что истинные тунисские красавицы обитают в Бизерте. Вот и город невест нашёлся