Как же все-таки попасть в Тунис на Новый год?
Как же все-таки попасть в Тунис на Новый год?
В нескольких турфирмах и авиакассах мне сказали, что отдельно билеты продаваться не будут ни на вылет 26-го декабря, ни на 29-е декабря....
а туры предлагают очень немногие, но по супер высоким ценам....
Может, кто знает, что делать??? Какие есть варианты, исходя из опыта предыдущих лет?
Вариант с транзитным рейсом тоже не совсем удобен, т.к. нужно попасть не в столицу....
а туры предлагают очень немногие, но по супер высоким ценам....
Может, кто знает, что делать??? Какие есть варианты, исходя из опыта предыдущих лет?
Вариант с транзитным рейсом тоже не совсем удобен, т.к. нужно попасть не в столицу....
в безвыходной ситуации, у тебя проснуться такие познания в английском, что ты сама себе поразишься
я конечно никогда так не летала, но я думаю не очень это страшно.. от тебя главное: найти метро и купить билет.. а потом остаётся наслаждаться красотами Туниса
я конечно никогда так не летала, но я думаю не очень это страшно.. от тебя главное: найти метро и купить билет.. а потом остаётся наслаждаться красотами Туниса
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)
))) спасибо на добром и полном оптимизма слове! английский я знаю свободно, но проблема в том, что местное население предпочитает все другие языки, кроме английского. По крайней мере, с чем я столкнулась....
Все-таки довольно сложным мне видится путь из Туниса в Махдию.... сегодня схожу еще в турфирму и буду думать...
Все-таки довольно сложным мне видится путь из Туниса в Махдию.... сегодня схожу еще в турфирму и буду думать...
А я вот встечала молодых людей, которые говорили на английском, и почему-то принципиально не хотели говорить на французском!!!Rybka писал(а):))) спасибо на добром и полном оптимизма слове! английский я знаю свободно, но проблема в том, что местное население предпочитает все другие языки, кроме английского. По крайней мере, с чем я столкнулась....
Вообще многие говорят на англ... Может это только мне такие попадались...
мне там встречались молодые люди которые просто не знали английского , зато в совершенстве владели немецким, французским (оно и понятно).. на пальцах.. по десять раз одно и тоже разными словами в конце концов понимали о чём говорили
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)
сама думаю поехать если получиться, только не на НГ, а в феврале!!! я отдыхала оба раза в одном и том же отеле Carribean World Mahdia первый раз с 4 по 18 июня, а второй с 15 по 26 октябряRybka писал(а):....понимаю!:)) сама можно сказать, живу воспоминаниями:)) вот и хочется их освежить.... а в каких отелях и в какое время, если не секрет?
а ты?