А мне вот всегда везло с ними. И в Египет я Сибирью летала неоднократно, и в Турцию. Ну, никогда, ну, никаких проблем. Минута в минуту улетали. И вот я собралась в Тунис 19.08. И сказали мне: "Полетите Сибирью, рейс 1847 в 16.15." И добавили: "Вы можете, конечно, доплатить за конкретизацию рейса и полететь Трансаэро." "Зачем?" - подумала я. Все ж хорошо всегда было. Я подумала, что агенство мне предлагает другой рейс из-за ужасных событий, не так давно произошедших и связанных с самолетом этой компании. Типа, вдруг я испугаюсь, а они мне любезно предлагают замену. Хм. Они знали, все знали.
Когда пошел шестой час нашего ожидания вылета в аэропорту Домодедово, в полной неизвестности о судьбе нашего рейса - "информация будет в ..." на табло каждые полчаса / час-, когда были выпиты поллитра Баккарди пополам с Кока-Колой, купленной на последние русские рубли, а также литр Немировской перцовки от стресса, когда дети устали уже просить чего-нибудь поесть... В общем, когда у нас- потенциальных пассажиров- совсем кончилось терпение, мы решили собрать инициативную группу, найти представителя S7 и поговорить по душам. Представитель Сибири искался долго. Нашелся. Но не нашелся, что ответить. Смысл его хамской непродолжительной речи сводился к тому, что, типа "Ждите, люди! Улетите." Мы, в общем-то, улетели через 8 с половиной часов от заявленного времени вылета.
Я все понимаю. Чартер - есть чартер. И 8 часов не предел. Но... Через несколько дней в Евроньюс рассказывали о несчастных французах, которые прождали своего чартера достаточно долго, и я помню, какой шум был из-за этого. Ну что тут можно сказать... Русский сервис, как всегда, на высоте! Хамству - бой! В следующий раз я, пожалуй, доплачу за конкретизацию. И компания S7 у меня ассоциируется теперь с наглой мордой ее представителя, отчего полеты с ней для меня невозможны, т.к. я - чрезвычайно чуйствительное существо. Вот.