Лала писал(а):Дим,ну тебя послушать во всем прям женщины виноваты!!!!!!!!!
Конечно,это мы в алкоголизме виноваты(мы заставляем мужиков пить,вливаем прям в глотку этим беднягам)!!!
Я бы с удовольствием рожала детей,ваврила бы борщи,и не лезла в бизнес,ЕСЛИ БЫ ИМЕЛА НОРМАЛЬНОГО МУЖА!!!! А где их взять,а???
Везде одни маральные уроды,пьяньчуги,наркоманы и бездельники!!!!!!!!
Извени Лалка...но уже трудно,что-либо изменить,если только себя менять в лучшую сторону... Я желаю тебе не заниматься мужскими делами...пусть найдется тот,кто возьмет их на себя... и не важно в какой стране...
Лала писал(а):Дим,ну тебя послушать во всем прям женщины виноваты!!!!!!!!!
Конечно,это мы в алкоголизме виноваты(мы заставляем мужиков пить,вливаем прям в глотку этим беднягам)!!!
Я бы с удовольствием рожала детей,ваврила бы борщи,и не лезла в бизнес,ЕСЛИ БЫ ИМЕЛА НОРМАЛЬНОГО МУЖА!!!! А где их взять,а???
Везде одни маральные уроды,пьяньчуги,наркоманы и бездельники!!!!!!!!
Извени Лалка...но уже трудно,что-либо изменить,если только себя менять в лучшую сторону... Я желаю тебе не заниматься мужскими делами...пусть найдется тот,кто возьмет их на себя... и не важно в какой стране...
Опять обобщаешь?! Дима, а ты случайно не расист???:)
Я АНАРХИСТ-МАКСИМАЛИСТ... Хотя,после лета 1989 года,когда на моих глазах сожгли троих человек за живо,мог бы им стать... но не в моем это характере...гадить людям за их принадлежность к другой нации... абсурд... а то,что они дебилы,так это не мое мнение,а моих друзей-узбеков...живущих в Москве... я просто согласен...
legourmet писал(а): а то,что они дебилы,так это не мое мнение,а моих друзей-узбеков...живущих в Москве... я просто согласен...
Они в этом не виноваты - у них экология была плохая:)
Ладно... Чего-то мы заигрались... Сейчас Ярославна всем карточек желтых напихает...за флуд в серьезных ТЕМАХ... Обсуждаем перелеты... А не хабибов,хабибок,финимизацию,шовинизм,с сексопатологией в одном флаконе!