Опять обобщаешь?! Дима, а ты случайно не расист???:)legourmet писал(а):Узбеки дебилы...
Планы на завтра...Как попасть в Тунис из России с 01/11/2007
- legourmet
- Почетный тунисец
Извени Лалка...но уже трудно,что-либо изменить,если только себя менять в лучшую сторону... Я желаю тебе не заниматься мужскими делами...пусть найдется тот,кто возьмет их на себя... и не важно в какой стране...Лала писал(а):Дим,ну тебя послушать во всем прям женщины виноваты!!!!!!!!!
Конечно,это мы в алкоголизме виноваты(мы заставляем мужиков пить,вливаем прям в глотку этим беднягам)!!!
Я бы с удовольствием рожала детей,ваврила бы борщи,и не лезла в бизнес,ЕСЛИ БЫ ИМЕЛА НОРМАЛЬНОГО МУЖА!!!! А где их взять,а???
Везде одни маральные уроды,пьяньчуги,наркоманы и бездельники!!!!!!!!
Спасибо ,Димочка!!! Буду искать до победного...legourmet писал(а):Извени Лалка...но уже трудно,что-либо изменить,если только себя менять в лучшую сторону... Я желаю тебе не заниматься мужскими делами...пусть найдется тот,кто возьмет их на себя... и не важно в какой стране...Лала писал(а):Дим,ну тебя послушать во всем прям женщины виноваты!!!!!!!!!
Конечно,это мы в алкоголизме виноваты(мы заставляем мужиков пить,вливаем прям в глотку этим беднягам)!!!
Я бы с удовольствием рожала детей,ваврила бы борщи,и не лезла в бизнес,ЕСЛИ БЫ ИМЕЛА НОРМАЛЬНОГО МУЖА!!!! А где их взять,а???
Везде одни маральные уроды,пьяньчуги,наркоманы и бездельники!!!!!!!!
- legourmet
- Почетный тунисец
Я АНАРХИСТ-МАКСИМАЛИСТ... Хотя,после лета 1989 года,когда на моих глазах сожгли троих человек за живо,мог бы им стать... но не в моем это характере...гадить людям за их принадлежность к другой нации... абсурд... а то,что они дебилы,так это не мое мнение,а моих друзей-узбеков...живущих в Москве... я просто согласен...Sugar писал(а):Опять обобщаешь?! Дима, а ты случайно не расист???:)legourmet писал(а):Узбеки дебилы...
- legourmet
- Почетный тунисец
Ладно... Чего-то мы заигрались... Сейчас Ярославна всем карточек желтых напихает...за флуд в серьезных ТЕМАХ... Обсуждаем перелеты... А не хабибов,хабибок,финимизацию,шовинизм,с сексопатологией в одном флаконе!Sugar писал(а):Они в этом не виноваты - у них экология была плохая:)legourmet писал(а): а то,что они дебилы,так это не мое мнение,а моих друзей-узбеков...живущих в Москве... я просто согласен...
-
- Почетный тунисец
кхе-кхе, никогда не говори никогдаlegourmet писал(а):Так мы тебе и селедку и С легким паром "запустим"по двиди...тока приезжай!В Тунисе я жду...в Турции Виртус...Счастливица писал(а):так что мне НГ тока здесь
так что мне в стамбуле обещал на НГ селедку под шубой, оливье и проч.
я собственно как раз на все НГ-каникулы еду а Стамбул
вот сама в шоке
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)