регулярным рейсом в тунис с распечаткой брони отеля
- OksanaS
- Настоящий тунисец
Вот поэтому и делала визу, что у всех туроператоров счас Тунис не продается, а делать липовую не все рискуют.natalir писал(а):люди, помогите советом, в Питере сейчас можно где-нибудь ваучер для отеля достать. В библио-глобус и в экспресстурс позвонила сказали, что сделать не могут(( а лететь 20го надо
Позвоните в посольство, спросите как сделать и все. Время еще есть успеете, могу сказать какие документы нужны) денег - 1500 стоит.
- natalir
- Новый пользователь
я бы с радостью визу сделала, проблема не в деньгах и поездке в москву, я постоянно в эстонии проживаю, и при наличии гражданства РФ у меня нет внутреннего паспорта и российской прописки, и фиг знает как её эту визу делать без них.OksanaS писал(а):Вот поэтому и делала визу, что у всех туроператоров счас Тунис не продается, а делать липовую не все рискуют.natalir писал(а):люди, помогите советом, в Питере сейчас можно где-нибудь ваучер для отеля достать. В библио-глобус и в экспресстурс позвонила сказали, что сделать не могут(( а лететь 20го надо
Позвоните в посольство, спросите как сделать и все. Время еще есть успеете, могу сказать какие документы нужны) денег - 1500 стоит.
УПС.. Это как?natalir писал(а): я бы с радостью визу сделала, проблема не в деньгах и поездке в москву, я постоянно в эстонии проживаю, и при наличии гражданства РФ у меня нет внутреннего паспорта и российской прописки, и фиг знает как её эту визу делать без них.
Бороться, искать, найти... и перепрятать! :-)
Ваучер они вроде бы сделать то могут...та же элита тревел или парадайз. Просто нет самолётов. А продать место в отель они могут. Только билет на самолёт нужно самостоятельно искать. Я сама живу в питере и хочу лететь так же 20 февраля только через москву потому что дешевле.natalir писал(а):люди, помогите советом, в Питере сейчас можно где-нибудь ваучер для отеля достать. В библио-глобус и в экспресстурс позвонила сказали, что сделать не могут(( а лететь 20го надо
Очень хотелось бы держать с вами связь, вдруг поможем друг другу.
- natalir
- Новый пользователь
Ваучер они вроде бы сделать то могут...та же элита тревел или парадайз. Просто нет самолётов. А продать место в отель они могут. Только билет на самолёт нужно самостоятельно искать. Я сама живу в питере и хочу лететь так же 20 февраля только через москву потому что дешевле.
Очень хотелось бы держать с вами связь, вдруг поможем друг другу.[/quote]
спасибо за инфу про туроператоров завтра же отзвонюсь им, а я когда цены на самолёт смотрела с Москвы и с Питера не сильно отличались, вы какой авиакомпанией думаете?
Очень хотелось бы держать с вами связь, вдруг поможем друг другу.[/quote]
спасибо за инфу про туроператоров завтра же отзвонюсь им, а я когда цены на самолёт смотрела с Москвы и с Питера не сильно отличались, вы какой авиакомпанией думаете?
Да не за что) Если что то узнаете сообщайте. Я хотела тоже алиталия. И до сих пор хочу) А цена отличается...ну из москвы тысяч за 15-16 можно взять. А вот из питера за 22-23...я бедная студентка) Коплю как могу поэтому если брать такой самолёт то мне не по карману.natalir писал(а):спасибо за инфу про туроператоров завтра же отзвонюсь им, а я когда цены на самолёт смотрела с Москвы и с Питера не сильно отличались, вы какой авиакомпанией думаете?
До москвы я буду на поезде по той же причине.
Меня тут папа напугал такой ситуацией что если не дай бог вылет задержат из москвы то можно опоздать на самолёт в италии. Они е по расписанию гоняют а нас ждать никто не будет.
Тут мне стало страшно но я всё равно полечу)
Пожалуйста отписывайтесь мне как и что там. А ещё лучше меня можно взять с собой за билетом)) Потому что я без родителей ещё никогда не летала и боюсь потеряться ^^