факс прокатил! можно на таможне сказать, что собираетесь здесь с друзьями и будете на джипах по пустыне кочевать... ну или что то типа этого, если конечно спросят... я же говорю, меня про Кайруан не спросили.... а вообще, конечно, с ваучером спокойнее... но как вспомню, с каким моя мама прилетела, так думаю, что они тут на таможне вообще ничего не проверяют...
девочки!у меня ваучер был на 2!!!месяца и ничего не спросили!Только когда улетала видно так отунисилась, что на меня на регистрации посмотрели не нашли штамп в пасспорте(на другую страницу поставили) и спросили wоktesh jid?(когда вы приехали).... у меня глаза еще круглее стали, чем у пограничника.....потом мой мч спрашивал "подожди, это он с тобой щас по тунисски говорил?!"
собирала тут багаж - у меня получается перевес. кто как эту проблему с картаго решал? когда чартером летела - перевес в 3 кг мне просто простили а вот с картаго у кого какой опыт? там есть бизнес класс? в нем 30 кг можно везти... ps ничего выкинуть из чемоданов не могу
Mara писал(а):собирала тут багаж - у меня получается перевес. кто как эту проблему с картаго решал? когда чартером летела - перевес в 3 кг мне просто простили а вот с картаго у кого какой опыт? там есть бизнес класс? в нем 30 кг можно везти... ps ничего выкинуть из чемоданов не могу
У меня был опыт с Картаго так как это иностранная компания просто так не пускают надо заплатить 1 кг 10 динаров так как я летела из Туниса это было в этом году
РS но так как у моего мужа знакомые в аэропорту работают то меня пропустили бесплатно