Расписание рейсов Картаго
-
- Почетный тунисец
факс прокатил! можно на таможне сказать, что собираетесь здесь с друзьями и будете на джипах по пустыне кочевать... ну или что то типа этого, если конечно спросят... я же говорю, меня про Кайруан не спросили.... а вообще, конечно, с ваучером спокойнее... но как вспомню, с каким моя мама прилетела, так думаю, что они тут на таможне вообще ничего не проверяют...
-
- Настоящий тунисец
девочки!у меня ваучер был на 2!!!месяца и ничего не спросили!Только когда улетала видно так отунисилась, что на меня на регистрации посмотрели не нашли штамп в пасспорте(на другую страницу поставили) и спросили wоktesh jid?(когда вы приехали).... у меня глаза еще круглее стали, чем у пограничника.....потом мой мч спрашивал "подожди, это он с тобой щас по тунисски говорил?!"
el 7ob bel kif mouch bessif
-
- Настоящий тунисец
было раза 3-4 этим летом в монастире по дороге в Тунис(столица), а отель был в суссе(на ваучере). Проверьте личку, я вам тел в личку скинулаMeziena писал(а):А как давно это было и где, если не секрет?Dalloula писал(а): мне давали такой же но на принтере и на розовой бумаге с настоящей печатью!все за $20
-
- Настоящий тунисец
Re: :)
Борис!не флудите!лучше дайте совет как уехать в Тунис(где купить хороший билет и ваучер)BORIS писал(а):BEL KIF MICH BISSIF eti paroli at pesnya ?....!a kistati fsem s nastupaushim
У меня был опыт с Картаго так как это иностранная компания просто так не пускают надо заплатить 1 кг 10 динаров так как я летела из Туниса это было в этом годуMara писал(а):собирала тут багаж - у меня получается перевес. кто как эту проблему с картаго решал? когда чартером летела - перевес в 3 кг мне просто простили а вот с картаго у кого какой опыт? там есть бизнес класс? в нем 30 кг можно везти... ps ничего выкинуть из чемоданов не могу
РS но так как у моего мужа знакомые в аэропорту работают то меня пропустили бесплатно
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Re: :)
не обращай внимания. это скоро пройдёт))))Dalloula писал(а):Борис!не флудите!лучше дайте совет как уехать в Тунис(где купить хороший билет и ваучер)BORIS писал(а):BEL KIF MICH BISSIF eti paroli at pesnya ?....!a kistati fsem s nastupaushim
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец