да я уже знаю сообщили это принеприятное известие!!! если и ехать то в Суссsergst писал(а): В феврале в Carribean World Mahdia не получится - он зимой не работает
Как же все-таки попасть в Тунис на Новый год?
Да, читала.. что раньше по-другому назывался и по-моему 5 звёзд был но меня и 4* устраивают
ну Сусс сам по себе тусовочный город.. а Махдия больше для отдыха с детьми подходит.. хотя кто умеет развлекаться.. нигде не соскучиться и найдёт себе развлечения
ну Сусс сам по себе тусовочный город.. а Махдия больше для отдыха с детьми подходит.. хотя кто умеет развлекаться.. нигде не соскучиться и найдёт себе развлечения
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)
как и обещала рассказываю о результатах визита в турфирму....
все турфирмы предлагают два вылета на 26 и 29 декабря, но никто не может гарантированно подтвердить, что вылет 29-го числа все-таки будет. В представительстве Картаго этот рейс не подтверждают!!!!(((((
вопрос: "что делать?" остается очень актуальным... Может, кто-то уже решил эту проблему????
все турфирмы предлагают два вылета на 26 и 29 декабря, но никто не может гарантированно подтвердить, что вылет 29-го числа все-таки будет. В представительстве Картаго этот рейс не подтверждают!!!!(((((
вопрос: "что делать?" остается очень актуальным... Может, кто-то уже решил эту проблему????
да я не утверждаю.. я там в феврале никогда не была.. но думаю всё равно веселее чем в Махдии ИМХОfatale писал(а):не думаю, что в Суссе будет тусовка в февралеNejma писал(а):Сусс сам по себе тусовочный город..
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)
лично мне показалось, что отель очень спокойный и камерный, если не считать буйных итальянцев:)) по сервису и услугам тянет скорее на троечку, ну или на 4 с большим минусом. хотя мы проводили в отеле недостаточно много времени, чтобы полностью его прочувствовать. хотя очень сдружились почти со всей администрацией отеля, и персоналом с ресепшн - очень милые интеллигентные люди (почти все):)))
в целом, ехать туда можно совершенно спокойно, если не придираться к мелочам, которые перестаешь замечать дня через 2 вообще:))
в целом, ехать туда можно совершенно спокойно, если не придираться к мелочам, которые перестаешь замечать дня через 2 вообще:))
почтиRybka писал(а):очень сдружились почти со всей администрацией отеля, и персоналом с ресепшн - очень милые интеллигентные люди (почти все):)))
а мы когда туда второй раз приехали нас даже шеф отеля вспомнил.. ну и остальной персонал тоже, который не поменялся очень приятнобыло.. мы и не ожидали
Мурат? я в их иерархии не особо сильно разобралась, т.к. все-таки восточный колорит в этом есть:))
у нас вообще смешно получилось. мы вначале при заезде с ними всеми жутко разругались, т.. были проблемы с нашим расселением. и вот как раз в процессе ругани и подружились:)) и потом очень мило общались.
а вы с кем там дружили? если не секрет, конечно:))
у нас вообще смешно получилось. мы вначале при заезде с ними всеми жутко разругались, т.. были проблемы с нашим расселением. и вот как раз в процессе ругани и подружились:)) и потом очень мило общались.
а вы с кем там дружили? если не секрет, конечно:))