регулярным рейсом в тунис с распечаткой брони отеля

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
natalir
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение natalir »

OksanaS писал(а): тем более теперь даже в здание аэропорта пускают по паспорту или по правам)
в тунисе или в россии??? меня больше тунисцы интересуют, фиг их знает пустят с ваучером или нет
OksanaS
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение OksanaS »

natalir писал(а):
OksanaS писал(а): тем более теперь даже в здание аэропорта пускают по паспорту или по правам)
в тунисе или в россии??? меня больше тунисцы интересуют, фиг их знает пустят с ваучером или нет
В России, а в Тунис я думаю пустят!
Stesha
Новый пользователь
Новый пользователь

Доброй ночи)

Непрочитанное сообщение Stesha »

Хочу улететь в первой половине марта в Тунис, С Питера через Германию или Италию. Но делать визу времени нет, живу не в Москве...Ребят, отпишитесь, пожалуйста, кто после революции прилетел в тунис по ваучеру или брони (без визы) и кого пропустили...
С Питера прямые рейсы только в конце апреля начнутся, я умру без Туниса к тому времени))) Через Москву лениво...Или все-таки 20 марта дождаться, когда трансаэро полетит...
ААААААА, мозг закипает.. :lol:
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Murzik »

Есть смысл подождать уже чартеров ИМХО
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Доброй ночи)

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Stesha писал(а):...Ребят, отпишитесь, пожалуйста, кто после революции прилетел в тунис по ваучеру или брони (без визы) и кого пропустили...
Только прилетела. Летала по ваучеру, отель был забронирован.
Рейс был из Питера через Франкфурт. На паспортном контроле ваучер не попросили, вопросов не задавали.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
funksta
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение funksta »

если действительно так хотят возвращения туристов, то пусть упростят въезд для россиян. задолбали уже эти липовые ваучеры и ограничение срока пребывания. даже бывшие соцстраны могут находиться по 3 месяца.

я очень надеюсь, что у них хватит ума отменить этот идиотский геморой.
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

это не гемморой как Вы выразились :!: Хотите оставаться у нас более чем на месяц оформляйте визу, а то что вы говорите никак не может повлиять на туристов так как подавляющие большинство туристов прибывают в Тунис не более чем на 2-3 недели а то и на неделю вовсе. А для тех кто прибывает в тунис не просто на отдых прошу в посольство :!:
funksta
Пользователь
Пользователь

Peremot писал(а):это не гемморой как Вы выразились :!: Хотите оставаться у нас более чем на месяц оформляйте визу, а то что вы говорите никак не может повлиять на туристов так как подавляющие большинство туристов прибывают в Тунис не более чем на 2-3 недели а то и на неделю вовсе. А для тех кто прибывает в тунис не просто на отдых прошу в посольство :!:
спасибо за неудачный совет!)
здесь уже тыщу раз обсуждалась неадекватность тунисского консульства. хамоватая тетка на телефоне, бросающая трубки и тп.

подавляющее большинство туристов турпакетные да, но они приезжают один раз и больше не возвращаются, как в тот же египет с турцией. если российских туроператоров так злят самостоятельные туристы, то это их проблемы. страна тунис же по-любому получает мои деньги. ваучерное правило это препятствие для туризма, как ни крути. умные страны это понимают и зарабатывают деньги...
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

да туркомпаниям до фонаря на как вы выразились самостоятельных туристов, а порядок должен быть, нам как людям живущим здесь, не требуется бесконтрольное пребывание любых туристов как например Турция. поэтому не нравится ищите что то другое :!: Я лично за контроль и ваучеры, и очень буду надеется что так и будет дальше :!: а совет ну что ж раз неудачный ищите для Вас подходящий :!:
funksta
Пользователь
Пользователь

Peremot писал(а):да туркомпаниям до фонаря на как вы выразились самостоятельных туристов, а порядок должен быть, нам как людям живущим здесь, не требуется бесконтрольное пребывание любых туристов как например Турция. поэтому не нравится ищите что то другое :!: Я лично за контроль и ваучеры, и очень буду надеется что так и будет дальше :!: а совет ну что ж раз неудачный ищите для Вас подходящий :!:
конечно буду искать и найду, каждый год нахожу. извините конечно, но ваше желание мне как-то по барабану, гораздо интереснее желание министерства по туризму туниса, о чем собственно я и пишу.

а от имени туркомпаний здесь кое-кто периодически негодует в адрес самостоятельных туристов, так что не до фонаря... )) как бы то ни было, речь не об их желаниях тоже.
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

funksta писал(а):
Peremot писал(а):да туркомпаниям до фонаря на как вы выразились самостоятельных туристов, а порядок должен быть, нам как людям живущим здесь, не требуется бесконтрольное пребывание любых туристов как например Турция. поэтому не нравится ищите что то другое :!: Я лично за контроль и ваучеры, и очень буду надеется что так и будет дальше :!: а совет ну что ж раз неудачный ищите для Вас подходящий :!:
конечно буду искать и найду, каждый год нахожу. извините конечно, но ваше желание мне как-то по барабану, гораздо интереснее желание министерства по туризму туниса, о чем собственно я и пишу.

а от имени туркомпаний здесь кое-кто периодически негодует в адрес самостоятельных туристов, так что не до фонаря... )) как бы то ни было, речь не об их желаниях тоже.
странный Вы человек хамить то зачем :?: :?: Поверьте что Ваши желанию идет параллельно с желаниями Министра по туризму и НИКОГДА не сомкнуться :!: Удачи Вам :!:
funksta
Пользователь
Пользователь

странный Вы человек хамить то зачем :?: :?: Поверьте что Ваши желанию идет параллельно с желаниями Министра по туризму и НИКОГДА не сомкнуться :!: Удачи Вам :!:[/quote]

ну вот опять вы слишком много на себя берете!)) то пытаетесь донести до меня ваши личные желания, то выступаете от лица министра по туризму!)) не заметил в своем коменте хамства, всё ровно в стилистике вашего ответа)))

а за пожелание удачи спасибо))
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Перемот, а как ваучер (тем более липовый) помогает контролировать туристов и не допустить в страну всякое отрепье?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

lelik а я и не говорил что в стране 100% контроль этой ситуации :!: липовые ваучеры они были есть и будут но страна может немного укусить данных граждан кто нарушает режим пребывания, повышение оплаты за нахождение как например в Тайланде 1 день 500 бат (500 рублей) против 10 динаров за неделю в Тунисе , злостных нарушителей надо пугать местной кутуской и конечно блэк лист :!: так как людей пребывающих самостоятельно меньшинство то это никак не может ударить по туризму в целом :!: А если хотите самостоятельно то пожалуйста виза в чем проблемма :?: много людей оформляют и едут к нам спокойно :!:
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

lelik писал(а):
Перемот, а как ваучер (тем более липовый) помогает контролировать туристов и не допустить в страну всякое отрепье?
Хотелось бы, чтобы на границе проверяли подлинность ваучера звонком в отель. Я понимаю. что 100% это сделать невозможно, но хотя бы выборочно!
Ответить