в тунисе или в россии??? меня больше тунисцы интересуют, фиг их знает пустят с ваучером или нетOksanaS писал(а): тем более теперь даже в здание аэропорта пускают по паспорту или по правам)
регулярным рейсом в тунис с распечаткой брони отеля
Доброй ночи)
Хочу улететь в первой половине марта в Тунис, С Питера через Германию или Италию. Но делать визу времени нет, живу не в Москве...Ребят, отпишитесь, пожалуйста, кто после революции прилетел в тунис по ваучеру или брони (без визы) и кого пропустили...
С Питера прямые рейсы только в конце апреля начнутся, я умру без Туниса к тому времени))) Через Москву лениво...Или все-таки 20 марта дождаться, когда трансаэро полетит...
ААААААА, мозг закипает..
С Питера прямые рейсы только в конце апреля начнутся, я умру без Туниса к тому времени))) Через Москву лениво...Или все-таки 20 марта дождаться, когда трансаэро полетит...
ААААААА, мозг закипает..
-
- Почетный тунисец
Re: Доброй ночи)
Только прилетела. Летала по ваучеру, отель был забронирован.Stesha писал(а):...Ребят, отпишитесь, пожалуйста, кто после революции прилетел в тунис по ваучеру или брони (без визы) и кого пропустили...
Рейс был из Питера через Франкфурт. На паспортном контроле ваучер не попросили, вопросов не задавали.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
- Peremot
- Почетный тунисец
это не гемморой как Вы выразились Хотите оставаться у нас более чем на месяц оформляйте визу, а то что вы говорите никак не может повлиять на туристов так как подавляющие большинство туристов прибывают в Тунис не более чем на 2-3 недели а то и на неделю вовсе. А для тех кто прибывает в тунис не просто на отдых прошу в посольство
спасибо за неудачный совет!)Peremot писал(а):это не гемморой как Вы выразились Хотите оставаться у нас более чем на месяц оформляйте визу, а то что вы говорите никак не может повлиять на туристов так как подавляющие большинство туристов прибывают в Тунис не более чем на 2-3 недели а то и на неделю вовсе. А для тех кто прибывает в тунис не просто на отдых прошу в посольство
здесь уже тыщу раз обсуждалась неадекватность тунисского консульства. хамоватая тетка на телефоне, бросающая трубки и тп.
подавляющее большинство туристов турпакетные да, но они приезжают один раз и больше не возвращаются, как в тот же египет с турцией. если российских туроператоров так злят самостоятельные туристы, то это их проблемы. страна тунис же по-любому получает мои деньги. ваучерное правило это препятствие для туризма, как ни крути. умные страны это понимают и зарабатывают деньги...
- Peremot
- Почетный тунисец
да туркомпаниям до фонаря на как вы выразились самостоятельных туристов, а порядок должен быть, нам как людям живущим здесь, не требуется бесконтрольное пребывание любых туристов как например Турция. поэтому не нравится ищите что то другое Я лично за контроль и ваучеры, и очень буду надеется что так и будет дальше а совет ну что ж раз неудачный ищите для Вас подходящий
конечно буду искать и найду, каждый год нахожу. извините конечно, но ваше желание мне как-то по барабану, гораздо интереснее желание министерства по туризму туниса, о чем собственно я и пишу.Peremot писал(а):да туркомпаниям до фонаря на как вы выразились самостоятельных туристов, а порядок должен быть, нам как людям живущим здесь, не требуется бесконтрольное пребывание любых туристов как например Турция. поэтому не нравится ищите что то другое Я лично за контроль и ваучеры, и очень буду надеется что так и будет дальше а совет ну что ж раз неудачный ищите для Вас подходящий
а от имени туркомпаний здесь кое-кто периодически негодует в адрес самостоятельных туристов, так что не до фонаря... )) как бы то ни было, речь не об их желаниях тоже.
- Peremot
- Почетный тунисец
странный Вы человек хамить то зачем Поверьте что Ваши желанию идет параллельно с желаниями Министра по туризму и НИКОГДА не сомкнуться Удачи Вамfunksta писал(а):конечно буду искать и найду, каждый год нахожу. извините конечно, но ваше желание мне как-то по барабану, гораздо интереснее желание министерства по туризму туниса, о чем собственно я и пишу.Peremot писал(а):да туркомпаниям до фонаря на как вы выразились самостоятельных туристов, а порядок должен быть, нам как людям живущим здесь, не требуется бесконтрольное пребывание любых туристов как например Турция. поэтому не нравится ищите что то другое Я лично за контроль и ваучеры, и очень буду надеется что так и будет дальше а совет ну что ж раз неудачный ищите для Вас подходящий
а от имени туркомпаний здесь кое-кто периодически негодует в адрес самостоятельных туристов, так что не до фонаря... )) как бы то ни было, речь не об их желаниях тоже.
странный Вы человек хамить то зачем Поверьте что Ваши желанию идет параллельно с желаниями Министра по туризму и НИКОГДА не сомкнуться Удачи Вам [/quote]
ну вот опять вы слишком много на себя берете!)) то пытаетесь донести до меня ваши личные желания, то выступаете от лица министра по туризму!)) не заметил в своем коменте хамства, всё ровно в стилистике вашего ответа)))
а за пожелание удачи спасибо))
ну вот опять вы слишком много на себя берете!)) то пытаетесь донести до меня ваши личные желания, то выступаете от лица министра по туризму!)) не заметил в своем коменте хамства, всё ровно в стилистике вашего ответа)))
а за пожелание удачи спасибо))
Перемот, а как ваучер (тем более липовый) помогает контролировать туристов и не допустить в страну всякое отрепье?Peremot писал(а):да туркомпаниям до фонаря на как вы выразились самостоятельных туристов, а порядок должен быть, нам как людям живущим здесь, не требуется бесконтрольное пребывание любых туристов как например Турция. поэтому не нравится ищите что то другое Я лично за контроль и ваучеры, и очень буду надеется что так и будет дальше а совет ну что ж раз неудачный ищите для Вас подходящий
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- Peremot
- Почетный тунисец
lelik а я и не говорил что в стране 100% контроль этой ситуации липовые ваучеры они были есть и будут но страна может немного укусить данных граждан кто нарушает режим пребывания, повышение оплаты за нахождение как например в Тайланде 1 день 500 бат (500 рублей) против 10 динаров за неделю в Тунисе , злостных нарушителей надо пугать местной кутуской и конечно блэк лист так как людей пребывающих самостоятельно меньшинство то это никак не может ударить по туризму в целом А если хотите самостоятельно то пожалуйста виза в чем проблемма много людей оформляют и едут к нам спокойно
Хотелось бы, чтобы на границе проверяли подлинность ваучера звонком в отель. Я понимаю. что 100% это сделать невозможно, но хотя бы выборочно!lelik писал(а):Перемот, а как ваучер (тем более липовый) помогает контролировать туристов и не допустить в страну всякое отрепье?Peremot писал(а):да туркомпаниям до фонаря на как вы выразились самостоятельных туристов, а порядок должен быть, нам как людям живущим здесь, не требуется бесконтрольное пребывание любых туристов как например Турция. поэтому не нравится ищите что то другое Я лично за контроль и ваучеры, и очень буду надеется что так и будет дальше а совет ну что ж раз неудачный ищите для Вас подходящий