в тунисе или в россии??? меня больше тунисцы интересуют, фиг их знает пустят с ваучером или нетOksanaS писал(а): тем более теперь даже в здание аэропорта пускают по паспорту или по правам)
регулярным рейсом в тунис с распечаткой брони отеля
Доброй ночи)
Хочу улететь в первой половине марта в Тунис, С Питера через Германию или Италию. Но делать визу времени нет, живу не в Москве...Ребят, отпишитесь, пожалуйста, кто после революции прилетел в тунис по ваучеру или брони (без визы) и кого пропустили...
С Питера прямые рейсы только в конце апреля начнутся, я умру без Туниса к тому времени))) Через Москву лениво...Или все-таки 20 марта дождаться, когда трансаэро полетит...
ААААААА, мозг закипает..![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
С Питера прямые рейсы только в конце апреля начнутся, я умру без Туниса к тому времени))) Через Москву лениво...Или все-таки 20 марта дождаться, когда трансаэро полетит...
ААААААА, мозг закипает..
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Почетный тунисец
Re: Доброй ночи)
Только прилетела. Летала по ваучеру, отель был забронирован.Stesha писал(а):...Ребят, отпишитесь, пожалуйста, кто после революции прилетел в тунис по ваучеру или брони (без визы) и кого пропустили...
Рейс был из Питера через Франкфурт. На паспортном контроле ваучер не попросили, вопросов не задавали.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
- Peremot
- Почетный тунисец
это не гемморой как Вы выразились
Хотите оставаться у нас более чем на месяц оформляйте визу, а то что вы говорите никак не может повлиять на туристов так как подавляющие большинство туристов прибывают в Тунис не более чем на 2-3 недели а то и на неделю вовсе. А для тех кто прибывает в тунис не просто на отдых прошу в посольство ![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
спасибо за неудачный совет!)Peremot писал(а):это не гемморой как Вы выразилисьХотите оставаться у нас более чем на месяц оформляйте визу, а то что вы говорите никак не может повлиять на туристов так как подавляющие большинство туристов прибывают в Тунис не более чем на 2-3 недели а то и на неделю вовсе. А для тех кто прибывает в тунис не просто на отдых прошу в посольство
здесь уже тыщу раз обсуждалась неадекватность тунисского консульства. хамоватая тетка на телефоне, бросающая трубки и тп.
подавляющее большинство туристов турпакетные да, но они приезжают один раз и больше не возвращаются, как в тот же египет с турцией. если российских туроператоров так злят самостоятельные туристы, то это их проблемы. страна тунис же по-любому получает мои деньги. ваучерное правило это препятствие для туризма, как ни крути. умные страны это понимают и зарабатывают деньги...
- Peremot
- Почетный тунисец
да туркомпаниям до фонаря на как вы выразились самостоятельных туристов, а порядок должен быть, нам как людям живущим здесь, не требуется бесконтрольное пребывание любых туристов как например Турция. поэтому не нравится ищите что то другое
Я лично за контроль и ваучеры, и очень буду надеется что так и будет дальше
а совет ну что ж раз неудачный ищите для Вас подходящий ![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
конечно буду искать и найду, каждый год нахожу. извините конечно, но ваше желание мне как-то по барабану, гораздо интереснее желание министерства по туризму туниса, о чем собственно я и пишу.Peremot писал(а):да туркомпаниям до фонаря на как вы выразились самостоятельных туристов, а порядок должен быть, нам как людям живущим здесь, не требуется бесконтрольное пребывание любых туристов как например Турция. поэтому не нравится ищите что то другоеЯ лично за контроль и ваучеры, и очень буду надеется что так и будет дальше
а совет ну что ж раз неудачный ищите для Вас подходящий
а от имени туркомпаний здесь кое-кто периодически негодует в адрес самостоятельных туристов, так что не до фонаря... )) как бы то ни было, речь не об их желаниях тоже.
- Peremot
- Почетный тунисец
странный Вы человек хамить то зачемfunksta писал(а):конечно буду искать и найду, каждый год нахожу. извините конечно, но ваше желание мне как-то по барабану, гораздо интереснее желание министерства по туризму туниса, о чем собственно я и пишу.Peremot писал(а):да туркомпаниям до фонаря на как вы выразились самостоятельных туристов, а порядок должен быть, нам как людям живущим здесь, не требуется бесконтрольное пребывание любых туристов как например Турция. поэтому не нравится ищите что то другоеЯ лично за контроль и ваучеры, и очень буду надеется что так и будет дальше
а от имени туркомпаний здесь кое-кто периодически негодует в адрес самостоятельных туристов, так что не до фонаря... )) как бы то ни было, речь не об их желаниях тоже.
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
странный Вы человек хамить то зачем
Поверьте что Ваши желанию идет параллельно с желаниями Министра по туризму и НИКОГДА не сомкнуться
Удачи Вам
[/quote]
ну вот опять вы слишком много на себя берете!)) то пытаетесь донести до меня ваши личные желания, то выступаете от лица министра по туризму!)) не заметил в своем коменте хамства, всё ровно в стилистике вашего ответа)))
а за пожелание удачи спасибо))
ну вот опять вы слишком много на себя берете!)) то пытаетесь донести до меня ваши личные желания, то выступаете от лица министра по туризму!)) не заметил в своем коменте хамства, всё ровно в стилистике вашего ответа)))
а за пожелание удачи спасибо))
Перемот, а как ваучер (тем более липовый) помогает контролировать туристов и не допустить в страну всякое отрепье?Peremot писал(а):да туркомпаниям до фонаря на как вы выразились самостоятельных туристов, а порядок должен быть, нам как людям живущим здесь, не требуется бесконтрольное пребывание любых туристов как например Турция. поэтому не нравится ищите что то другоеЯ лично за контроль и ваучеры, и очень буду надеется что так и будет дальше
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- Peremot
- Почетный тунисец
lelik а я и не говорил что в стране 100% контроль этой ситуации
липовые ваучеры они были есть и будут но страна может немного укусить данных граждан кто нарушает режим пребывания, повышение оплаты за нахождение как например в Тайланде 1 день 500 бат (500 рублей) против 10 динаров за неделю в Тунисе , злостных нарушителей надо пугать местной кутуской и конечно блэк лист
так как людей пребывающих самостоятельно меньшинство то это никак не может ударить по туризму в целом
А если хотите самостоятельно то пожалуйста виза в чем проблемма
много людей оформляют и едут к нам спокойно ![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Хотелось бы, чтобы на границе проверяли подлинность ваучера звонком в отель. Я понимаю. что 100% это сделать невозможно, но хотя бы выборочно!lelik писал(а):Перемот, а как ваучер (тем более липовый) помогает контролировать туристов и не допустить в страну всякое отрепье?Peremot писал(а):да туркомпаниям до фонаря на как вы выразились самостоятельных туристов, а порядок должен быть, нам как людям живущим здесь, не требуется бесконтрольное пребывание любых туристов как например Турция. поэтому не нравится ищите что то другоеЯ лично за контроль и ваучеры, и очень буду надеется что так и будет дальше