Тунисцы в Москве
Тунисцы в Москве
Господа
Кто-нибудь может подсказать, есть ли какие-нибудь сообщества тунисцев или вечера тунисцев в Москве? А то мой муж отчаялся искать
Кто-нибудь может подсказать, есть ли какие-нибудь сообщества тунисцев или вечера тунисцев в Москве? А то мой муж отчаялся искать
Он у Вас сейчас в России?Eya писал(а):в посольстве про встречи тунисцев никто ничего не знает, в том то и прикол уже туда ходили и интересовались...у них такого понятия нету в посольстве как например "тунисские вечера"
он со мной живет уже 4 ый месяц как в глухом лесу, в виду того, что не говорит по-русски
Пишите мне в личку.
-
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Kagda ia bil v Rassi nash pasolstva pamagala na mnoga shivo , i mi s drug druga paznakomilis studienti iz Piter i iz Maskve.
mi daje vmeste smatrili kubok mira pa footbol (kagda zbornaia Tunis igrala v 1994) v pasolstva nash pasol tagda preglasil nas , u nix bil balshoi ekran , karoshi zdorova bila
mi daje vmeste smatrili kubok mira pa footbol (kagda zbornaia Tunis igrala v 1994) v pasolstva nash pasol tagda preglasil nas , u nix bil balshoi ekran , karoshi zdorova bila
Peace'n'Love
- aleksandre
- Почетный тунисец
Dalykov, добрый вечер!
Вот это здорово - и помощь, и просто человеческое отношение к соотечественникам! За что и любим Тунис - именно за таких доброжелательных, отзывчивых людей!
Кстати, мне и моей семье в Тунисе ни разу не встретились нелюбезные люди - все всегда помогали, даже иногда провожали, а не просто объясняли дорогу до какого-либо места.
Вот это здорово - и помощь, и просто человеческое отношение к соотечественникам! За что и любим Тунис - именно за таких доброжелательных, отзывчивых людей!
Кстати, мне и моей семье в Тунисе ни разу не встретились нелюбезные люди - все всегда помогали, даже иногда провожали, а не просто объясняли дорогу до какого-либо места.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
aleksandre писал(а):Dalykov, добрый вечер!
eta priatna shitat kagda Russki pishut tak pro nash mestnix , nu ia magu tolka adno vam skazat "vam oshen pavislo" .
Peace'n'Love