Да вроде, тунисцы, живущие в Москве практически все друг друга знают и общаются А Ваш муж давно там? Может для начала ему в их посольство сходить, там ему подскажут...наверняка
в посольстве про встречи тунисцев никто ничего не знает, в том то и прикол уже туда ходили и интересовались...у них такого понятия нету в посольстве как например "тунисские вечера"
он со мной живет уже 4 ый месяц как в глухом лесу, в виду того, что не говорит по-русски
Eya писал(а):в посольстве про встречи тунисцев никто ничего не знает, в том то и прикол уже туда ходили и интересовались...у них такого понятия нету в посольстве как например "тунисские вечера"
он со мной живет уже 4 ый месяц как в глухом лесу, в виду того, что не говорит по-русски
[quote="Nejmeddine"]interessna,u nas v kieve,est tuniskoe soobshestva,i tuniskoe posolstvo v moskve pomagala nas delat takoe obshestva,interessna kak takova niet v moskve
Да не правда. что все друг друга знают. Вот мой муж никого не знает И тусовок у них нет. только если в каком ресторане или баре .
В свое время знали только тех, кто учился с нами в одном институте
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Kagda ia bil v Rassi nash pasolstva pamagala na mnoga shivo , i mi s drug druga paznakomilis studienti iz Piter i iz Maskve.
mi daje vmeste smatrili kubok mira pa footbol (kagda zbornaia Tunis igrala v 1994) v pasolstva nash pasol tagda preglasil nas , u nix bil balshoi ekran , karoshi zdorova bila
Вот это здорово - и помощь, и просто человеческое отношение к соотечественникам! За что и любим Тунис - именно за таких доброжелательных, отзывчивых людей!
Кстати, мне и моей семье в Тунисе ни разу не встретились нелюбезные люди - все всегда помогали, даже иногда провожали, а не просто объясняли дорогу до какого-либо места.
Вот это здорово - и помощь, и просто человеческое отношение к соотечественникам! За что и любим Тунис - именно за таких доброжелательных, отзывчивых людей!
Кстати, мне и моей семье в Тунисе ни разу не встретились нелюбезные люди - все всегда помогали, даже иногда провожали, а не просто объясняли дорогу до какого-либо места.
eta priatna shitat kagda Russki pishut tak pro nash mestnix , nu ia magu tolka adno vam skazat "vam oshen pavislo" .