Piccino писал(а):Я так понимаю, что господину Virtus, не как не менее 45 и не более 50 лет. Ведь 25 лет в браке-это не шутки шутить. А вы помните себя в 20-25 лет? У Вас наверное и в голове не было мыслей о надежности спутника жизни, Вы ведь просто любили! Конечно если обожжешься на молоке будешь и на воду дуть. И сомнения всегда должны присутствовать, мы же не имбицилы чтобы просто радостно и весело шагать по жизни.
Piccino, а почему Вы подумали, что не больше 50? И может быть господин Virtus из тех, что просчитывают каждый свой шаг? Я лично не сомневаюсь в этом! Да и женщину он может не любил, а выбрал... Но это я уже не берусь утверждать... Хотя...
Мы, Козероги, - большие прагматики И, конечно не бежим сломя голову в ЗАГС, чтобы не ломать потом жизнь себе и другому, заявляя, что в очередной раз попался ненадежный спутник жизни. Старая поговорка: "Чтобы узнать человека, нужно с ним пуд соли съесть" не на пустом месте появилась. Со своей женой до свадьбы мы были знакомы 2 года.
virtus писал(а):
Мы, Козероги, - большие прагматики И, конечно не бежим сломя голову в ЗАГС, чтобы не ломать потом жизнь себе и другому, заявляя, что в очередной раз попался ненадежный спутник жизни. Старая поговорка: "Чтобы узнать человека, нужно с ним пуд соли съесть" не на пустом месте появилась. Со своей женой до свадьбы мы были знакомы 2 года.
Случай из практики. Человек, которого знаю, дружил с девушкой 7 или 8 лет своего сознательного возраста. Заключили брак. Через 1,5 года развелись
Посему, брак - это лотерея. Не знаешь когда и почему потеряешь И уж какое количество времени общался до брака не имеет абсолютно никакого значения.
virtus писал(а):
Случай из практики. Человек, которого знаю, дружил с девушкой 7 или 8 лет своего сознательного возраста. Заключили брак. Через 1,5 года развелись
Посему, брак - это лотерея. Не знаешь когда и почему потеряешь И уж какое количество времени общался до брака не имеет абсолютно никакого значения.
Для объективности приведи пример удачного брака после месяца знакомства
virtus писал(а):
Kira писал(а):
Знаю пример трёхмесячной дружбы Устроит
То есть люди до брака дружили 3 месяца? И сколько уже длится их брак? Один год?
Четыре года это непоказатель.Люди расходятся и после 10 лет совместного проживания.За эти 10 лет меняется всё и жизнь и приоритеты и пристрастия.Если брак длится долго считаю что пара просто умеет найти компромисс в отношениях и обладает дипломатическими способностями.
мимоза писал(а):Четыре года это непоказатель.Люди расходятся и после 10 лет совместного проживания.За эти 10 лет меняется всё и жизнь и приоритеты и пристрастия.Если брак длится долго считаю что пара просто умеет найти компромисс в отношениях и обладает дипломатическими способностями.
Не в дипломатических способностях дело....когда люди долгое время вместе, это говорит о том, что они нашли друг друга. И без дипломатических способностей договоришься с человеком, которого любишь.
Я думаю основой, исходной точкой брака, как это не банально звучит, является любовь.
Просто иногда человек склонен любовь путать с другими чувствами.