ну будем объективными...
Конечно же, для меня самый красивый мужчина - это мой муж и не только в Тунисе, а и во всей вселенной и галактиках
тут пели оды о том, что у туниссцев поголовно красивые глаза и взгляд и блабла...да ерунда это всё. посмотрите на большинство на улицах. ничего красивого. если сальный взгляд, который скользит вашей фигуре вам кажется обворожительным и чарующим...кхе-кхе!
Фигура красивая?Отнюдь! Очень сильная худоба или мч упитанный, с жирком...нормальных, спортивных парней практически нет (если это никак не связанно с его работой), более того, ребята, с которыми гуляют большинство туристок не следят за собой совершенно, одеваются на медине, не имеют элементарного вкуса и интеллекта. У него ж бегущая строка из глаза в глаз...ВИЗА или ЕВРО или ДОЛЛАРЫ или СЕКС или ВОДКА...Одно, не очень длинное слово, чтоб не особо нагружать МОСХ
Ладно, это всё моё ИМХО и я ни в коем случае не хочу задеть чьи-то чувства, но я считаю, что действительно достойных парней в Тунисе просто единицы и вы настоящая счастливица, если один из них ваш МЧ или муж.