Добро пожаловать в наш дружный коллектив

А то, что пакет купили, правильное решение. И дело даже не прогрессивности. Вам самим будет не удобно и стеснительно в малознакомой семье,. хотя тунисцы очень гостеприимны и радушны

Я уже где-то писала...mie писал(а):Это все я прекрассно понимаю.Я просто не понимаю настойчивость тунисских кавалеров приглашать малознакомую девушку в гости к себе домой, к родителям. Зачем это делать, если это предосудительно, если родителям это не понравится, если могут возникнуть проблемы у него или у его подруги?
В одной комнаете!! Лучше не надо... Если хотите серьезных отношений.Lisa писал(а):В одной комнате??mie писал(а):Он купил дом, но там вместе с ним живут его мама, бабушка и брат. Он говорит, что это его семья и он знает, что делает. МЧ говорит, что мы без проблем сможем жить в его комнатеГоворит, что новую мебель в спальне купил. Готовится.
![]()
Мысли в голову лезут разные. От радужно-восторженных до негативно-ужасных.
Для начала я купила тур и остановлюсь в гостинице, а потом хочу сориентироваться на местностиНа сколько мне известно, то это очень даже неприемлемо до замужества, даже в такой европезированной стране как Тунис. Да, прийти в гости познакомится с родителями, даже допускается вариант ночевки, но в отдельной комнате или комнате сестры
![]()
И я считаю что Вы правильно сделали купив тур![]()
Наверное мы тут все старомодны![]()
![]()
Хотя это воспитание скорее...
Marinti писал(а): Проявите целомудрие. Оно в Тунисе к счастью еще ценность в девушке, в отличие от России.
Так вот я и говорю... не надо в первый же день в одной комнате.Tunisia писал(а):Marinti писал(а): Проявите целомудрие. Оно в Тунисе к счастью еще ценность в девушке, в отличие от России.Marinti, я вас умоляю...
какая разница Россия, Тунис... если в ПЕРВЫЙ же день остаться на ночь и спать в одной комнате, как вы думаете отнесутся к вам его родители??? не говоря уже о продолжительности таких отношений
Marinti писал(а):Так вот я и говорю... не надо в первый же день в одной комнате.Tunisia писал(а):Marinti писал(а): Проявите целомудрие. Оно в Тунисе к счастью еще ценность в девушке, в отличие от России.Marinti, я вас умоляю...
какая разница Россия, Тунис... если в ПЕРВЫЙ же день остаться на ночь и спать в одной комнате, как вы думаете отнесутся к вам его родители??? не говоря уже о продолжительности таких отношений
Целомудрие проявите....
смотря какие отношения и какие родители...Tunisia писал(а):Marinti писал(а): Проявите целомудрие. Оно в Тунисе к счастью еще ценность в девушке, в отличие от России.Marinti, я вас умоляю...
это уже немного другая тема... мы сейчас о том, если в первый день остаться на ночь и спать в одной комнате, в доме родителейMarinti писал(а):нет, ну согласись... в России совместное проживание до свадьбы и даже рождение детей возможно и считается нормой, а в Тунисе нет...
Marinti писал(а):Лила, но наверное родители уже вас хорошо знали, вы давно встречались. Вас уже воспринемали как невесту. Кроме того, у вас уже были выстроены свои , наверняка, хорошие отношения с родителями МЧ.
На это на все нужно время...
Я хочу сказать что не в первую встречу с родителями это происходит, и даже не во вторую...
Поэтому, мне кажется, стоит поехать в отель, а там, посмотрев на семью, - как пойдет.Leela писал(а):у меня было и в первую встречу - мы приехали смотреть город и остались дома, не в отель же мне было идти... никто тогда и не подозревал, что я невеста... даже я...я говорю, что все зависит от семьи...
Я так же осталась в первый раз в доме МЧ. Мы приехали знакомиться с семьей. Но я ночевала не с ним, а в комнате сестры.Leela писал(а):Marinti писал(а):Лила, но наверное родители уже вас хорошо знали, вы давно встречались. Вас уже воспринемали как невесту. Кроме того, у вас уже были выстроены свои , наверняка, хорошие отношения с родителями МЧ.
На это на все нужно время...
Я хочу сказать что не в первую встречу с родителями это происходит, и даже не во вторую...
у меня было и в первую встречу - мы приехали смотреть город и остались дома, не в отель же мне было идти... никто тогда и не подозревал, что я невеста... даже я...я говорю, что все зависит от семьи...