Если кора сандалового дерева - это ничего. А вот смола у меня вызывает подозрение...а аромат хороший? Почему-то мч его не переносит...

да, "твой" бухур отличается от того, что в Тунисе используют...Almaz писал(а):Настоящий бухур это кора сандалового дерева, Лила знает, я часто жгу, но не для мужа![]()
а для аромата в доме. Такого бухура в Тунисе нет. Там используют окаменевшую смолу деревьев. Продается на арабских рынках и называется бухур жери. Обычно в большом количестве жгут на свадьбах и празднествах. Используют так же от сглаза
Столичные модницы до 22-23 лет носят вязаные шапочки. Чаще чёрные и определённой модели.Cuba писал(а):Так... а как женщины там отнесуться к вязаной шали? Если крючком наваять ажурным узором? Воспримется или нет?
Можно подарить ремень для джинс или брюк. Любят пафосные зажигалки (если он у вас курит).Cuba писал(а):А мужчинам, кроме как алкоголя и парфюма, варинтов нет что привезти?
s uvajeniem k vam,eta ni zapreshenno v islame,ti je ni budish evo pit,nu shto je toje nidoljni vipit lekarstvo soderjashaya alkogol ili umeret lutshe,ran ni budim obrabotat,potshti vso v medetsine soderjit spirta..insulin zdelan ot podjeludotshnie kletki svinii i t.d..prosta lutshe ni obshatsa s radikalistami,takie idea bivayut tolko u ekstremisti i radikalisti,kotorie berut sho xotiat ot religii i korana i brasayut to sho imi ni ustraevaet...a vobshe duxi nisoderjashie spirta,oni ni stoikie i ni derjiat nadolga..Leela писал(а):да, "твой" бухур отличается от того, что в Тунисе используют...Almaz писал(а):Настоящий бухур это кора сандалового дерева, Лила знает, я часто жгу, но не для мужа![]()
а для аромата в доме. Такого бухура в Тунисе нет. Там используют окаменевшую смолу деревьев. Продается на арабских рынках и называется бухур жери. Обычно в большом количестве жгут на свадьбах и празднествах. Используют так же от сглаза
я сегодня тоже тунисский бухур пожгла...
только у меня "бухурницы" пока нет... я на газе делаю...
![]()
ТКМ - а почему в именно Афганистане?вообще, насколько я правильно понимаю, правоверные мусульмане не пользуются духами с алкоголем...
а Бен Ладен сейчас, наверное, вообще не пользуется никакми духами, что б его по запаху не вычислили...
![]()
кстати, есть даже такое понятие "арабские духи" - безалкогольные...
Смолу можно жевать как жвачкуMiziena писал(а):Интересно...я также слышала, что этот бухур даже в дёсна втирают...![]()
Если кора сандалового дерева - это ничего. А вот смола у меня вызывает подозрение...а аромат хороший? Почему-то мч его не переносит...
сказать честно, я вообще не помню, когда ручкой писала...Cuba писал(а):Отжеш... Они там что, если не студенты, то и не пишут ничерта?Kira писал(а): Это для студентов хорошо.
Ручкам не очень радуются.![]()
Leela, я исходя из практики советуюLeela писал(а): сказать честно, я вообще не помню, когда ручкой писала...все больше в телефон и в компе...
даже список "заданий" и покупок мужу смсом шлю...
![]()
у меня муж приятельницы ручки собирает... заказывала маме "русскую" ручку для него... а вообше, думаю, ручка не очень инересный подарок для мужчины...лучше уж ремень, действительно...