Так больше же ничего не видно...virtus писал(а):Almaz писал(а): в гды вы там пятку нашли. Я вижу только пальцы
Я могу умереть от смущения. Девушки, вы так внимательно рассматриваете мои ноги...
Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
.....и выше и ниже и по бокамvirtus писал(а):Tunisia писал(а):
просто у нас на форуме в последнее время, очень модно стало ДОМЫСЛИВАТЬ аватарки...
То есть, что находится выше пятки?
Последний раз редактировалось Tunisia 12 сен 2007, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Я присмотрелась А где пятка? я там пятки в упор не вижуMarinti писал(а):Да, может быть.virtus писал(а):Спасибо за комплимент, но я его переадресую Кире. Нет, это не ее пяткаMarinti писал(а):
Виртус, за вашу пятку, торчащую из воды- все что угодно!
Классная ава
Кира убедила меня выбрать именно эту аву. Может быть, ей тоже нравится пятка?
Ну вот теперь все в курсе, что самое любимое место Киры- пятка!
Почему работник банка не примет в свой круг общения строителя И почему дружба должна сходить на нет, если она есть.Из за разобщности интересов Неправда. Не дружба интересов, а интерес к дружбе, вот, что главное, на мой взгляд в общении людей. И строителя и банкира может объеденить любовь к поэзии например, хотя ни тот, ни другой стихов не пишут [/quote]Almaz писал(а):legourmet писал(а): у нас нет точек соприкосновения с работником банка...т.к. он Нас непримет в свой круг...общения...или можно просто дружить,что со временем сойдет на нет... У каждого свой путь...
Абсолютно согласна с Алмаз.
Только не все лейтенанты, к сожалению, вспоминают такие случаи "с отрезами бархата", становясь генералами.virtus писал(а):Для того, чтобы стать женой генерала, нужно побыть сначала женой лейтенанта. Я своей жене на день рождения купил машину из салона, но зато когда я еще учился, она продала для меня подаренный ей родителями отрез бархата.Kira писал(а):Просто эти мужчины нашли СВОИХ женщин.Maktub писал(а):Этих бросающих к ногам можно по пальцам перечесть
ничего, если что позабудет к старости жена напомнит!Весна писал(а):Только не все лейтенанты, к сожалению, вспоминают такие случаи "с отрезами бархата", становясь генералами.virtus писал(а):Для того, чтобы стать женой генерала, нужно побыть сначала женой лейтенанта. Я своей жене на день рождения купил машину из салона, но зато когда я еще учился, она продала для меня подаренный ей родителями отрез бархата.Kira писал(а): Просто эти мужчины нашли СВОИХ женщин.