Так больше же ничего не видно...virtus писал(а):Almaz писал(а):в гды вы там пятку нашли. Я вижу только пальцы
Я могу умереть от смущения. Девушки, вы так внимательно рассматриваете мои ноги...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
.....и выше и ниже и по бокамvirtus писал(а):Tunisia писал(а):![]()
просто у нас на форуме в последнее время, очень модно стало ДОМЫСЛИВАТЬ аватарки...
То есть, что находится выше пятки?
Marinti писал(а):Да, может быть.virtus писал(а):Спасибо за комплимент, но я его переадресую Кире. Нет, это не ее пяткаMarinti писал(а):
Виртус, за вашу пятку, торчащую из воды- все что угодно!![]()
Классная ава![]()
Кира убедила меня выбрать именно эту аву. Может быть, ей тоже нравится пятка?![]()
Ну вот теперь все в курсе, что самое любимое место Киры- пятка!![]()
Почему работник банка не примет в свой круг общения строителяAlmaz писал(а):legourmet писал(а): у нас нет точек соприкосновения с работником банка...т.к. он Нас непримет в свой круг...общения...или можно просто дружить,что со временем сойдет на нет...У каждого свой путь...
Только не все лейтенанты, к сожалению, вспоминают такие случаи "с отрезами бархата", становясь генералами.virtus писал(а):Для того, чтобы стать женой генерала, нужно побыть сначала женой лейтенанта. Я своей жене на день рождения купил машину из салона, но зато когда я еще учился, она продала для меня подаренный ей родителями отрез бархата.Kira писал(а):Просто эти мужчины нашли СВОИХ женщин.Maktub писал(а):Этих бросающих к ногам можно по пальцам перечесть
Весна писал(а):Только не все лейтенанты, к сожалению, вспоминают такие случаи "с отрезами бархата", становясь генералами.virtus писал(а):Для того, чтобы стать женой генерала, нужно побыть сначала женой лейтенанта. Я своей жене на день рождения купил машину из салона, но зато когда я еще учился, она продала для меня подаренный ей родителями отрез бархата.Kira писал(а): Просто эти мужчины нашли СВОИХ женщин.