aleksandre писал(а):У меня (как и большинства в России) нет французской клавиатуры, из-за чего я не могу ставить грав, эгю и знак запятых в верхней части строки, не могу набрать букву "с" со значком под ней (используется в слове "са") и т.д. Речь шла о ПРАВОПИСАНИИ, т.е. о соблюдении правил в расстановке букв в словах и порядке слов в предложении!
У меня есть фр. установка и клавиатура, сегодня писала эл. почту по работе, отвечала на вопросы о сдачи квартиры, с электронной почтой, проблем нет.
Написала на этом сайте, возникли проблемы, с акцентом эгю. В принципе такие же проблемы. Это для меня, новинка! Не думала, что на одном и том же компе, могут быть, разные проблемы.
Что касается грамматики, она храмает, фр. грамматика, для меня тяжёлая. Тем не менее, разговариваю и пишу, на работе больше на анг. также на фр. иногда проекты, с компаниями в России и на Украине.
По возможности занимаюсь.
В языках, почти у всех, есть слабые и сильные points (не помню на русском). У тебя в правописании, у других разговорный. Осуждать глупо, ведь я живу во Франции, общаюсь с фр., каждый день не пальцах же, происходит это общение, на словах