Camilla5 писал(а):Вы же граммотная, разбирайтесь сама, без посторонней, помощи.inspiron писал(а):А что это?Camilla5 писал(а):
Я бы назвала, этот случай, напад личноти!
Помогите с французким
Спасибо!!!aleksandre писал(а):Anastasiy, извините, не видел Вашего последнего поста (писал свой в это же время), но мы практически сошлись во мнении. Рад, что Вы на правильном пути: слушаете дикторов на телевидении, песни. Это очень поможет! Еще раз удачи!
вы в меня верите и это мне поможет !!!!
Удачи всем и хорошего настоения !
Вы - лучшие !!!!
- aleksandre
- Почетный тунисец
aleksandre
Напиши пожалуйста, 4 или 5 предложений на фр.
Когда пишу со своего компа, не проходят, некоторые буквы é, è, ç, à.
Получается сплошная каша. Хотя писала 3 мыла на фр., всё отлично, проблем как были здесь сегодня утром, не видела.
Если у тебя будет всё нормально, тогда причина в установке, на моём компе...
Напиши пожалуйста, 4 или 5 предложений на фр.
Когда пишу со своего компа, не проходят, некоторые буквы é, è, ç, à.
Получается сплошная каша. Хотя писала 3 мыла на фр., всё отлично, проблем как были здесь сегодня утром, не видела.
Если у тебя будет всё нормально, тогда причина в установке, на моём компе...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Да не об этом я писал! У меня (как и большинства в России) нет французской клавиатуры, из-за чего я не могу ставить грав, эгю и знак запятых в верхней части строки, не могу набрать букву "с" со значком под ней (используется в слове "са") и т.д. Речь шла о ПРАВОПИСАНИИ, т.е. о соблюдении правил в расстановке букв в словах и порядке слов в предложении!
У меня есть фр. установка и клавиатура, сегодня писала эл. почту по работе, отвечала на вопросы о сдачи квартиры, с электронной почтой, проблем нет.aleksandre писал(а):У меня (как и большинства в России) нет французской клавиатуры, из-за чего я не могу ставить грав, эгю и знак запятых в верхней части строки, не могу набрать букву "с" со значком под ней (используется в слове "са") и т.д. Речь шла о ПРАВОПИСАНИИ, т.е. о соблюдении правил в расстановке букв в словах и порядке слов в предложении!
Написала на этом сайте, возникли проблемы, с акцентом эгю. В принципе такие же проблемы. Это для меня, новинка! Не думала, что на одном и том же компе, могут быть, разные проблемы.
Что касается грамматики, она храмает, фр. грамматика, для меня тяжёлая. Тем не менее, разговариваю и пишу, на работе больше на анг. также на фр. иногда проекты, с компаниями в России и на Украине.
По возможности занимаюсь.
В языках, почти у всех, есть слабые и сильные points (не помню на русском). У тебя в правописании, у других разговорный. Осуждать глупо, ведь я живу во Франции, общаюсь с фр., каждый день не пальцах же, происходит это общение, на словах
-
- Почетный тунисец
Но что бы два раза ошибаться подряд и писат ASCENT и не заметит!!Странно Очень странно..для человека живущего во Франции я заметил сначало и молчал..и мне казалось далеко не проблема с клавой
Ладно..лишний спор нИчего хорошего не даст
N.B.: говорят СЛАБОЕ МЕСТО ИЛИ СЛАБАЯ СТОРОНА...(аналог фр. le point faible)
Ладно..лишний спор нИчего хорошего не даст
Правильно мыслишь! Ссоры, не к чему!! За перевод, спасибо! Иногда пишу, быстрее, чем думаю ....Nejmeddine писал(а): Ладно..лишний спор нИчего хорошего не даст
Давно кириллицей, писать стал ....до этого, чёрт ногу сломаешь, пока прочьтёшь.
Во Франции, когда нибудь бывал:?: Видел, своих собратьев, которые, по 30 ЛЕТ тут живут, а два слова, связать не могут.
А я таких знаю, которые не разговаривают, а мычат, при желании разговаривать. Вот их, учи...!!
Последний раз редактировалось Camilla5 12 ноя 2009, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Лада!! Рассмешила ....Lada писал(а):У меня 35 сотрудников в штате,россияне)))))))).Половина пишет в слове душ три ошибки.И не че,нормуль.Вот только не с глаголом у них все равно вместе(((((((((((
Ситуация сложилась, прям-таки, скажу, неприязнь на личной почве.
Кто на что горазд, кто с какого бока, может, укусить, туда и кусают...