ksy писал(а): ОН..начал мне опять что то втирать...типа если у кого то одного есть деньги, то это не проблема пратить за другого...я ему объясняю, что нормальный парень не будет заказывать пиво если у него нет денег. свяжусь с мусульманином, и что в тунис больше не хочу...
Совершенно не удивляет, что такие случаи, были, есть и будут. В основном 99% туристы с туниссцами, живут так. Не только с нами туристками, так обходятся, между своими, расспространенно давольно, часто, у кого есть деньги, тот покупает. Вижу в наших компаниях, заказывают все, платит несколько, кто может сегодня платить. Завтра, вечер, оплатит, кто то другой, в тесной компании, это водится. Может он думал, что вы "вместе" "в паре", а если так, то без разницы, кто платит. Когда горит любовь, деньги, не имеют значения.
Мне объяснили, хе хе)) называется это, любовь по тунисски...
Ты права, что отстояла свою правату, дала понять, что хватит, если хочешь пить, пей на свои. В моей ситуаци, происходит много скандалов, вот, именно из за разделения, на твоё - моё. Переодически, надо напоминать, то, что твоё оно, есть твоё, а на моё руки, не надо простирать. Это связанно с культурой, всё вместе, в один катёл
Скандал был грандиозный но надо было это сделать, за закрытыми дверями.