Стандартные трюки

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Попросили бы они у своих, тунисок. Те бы послали, куда подальше, а мы, душа добрая, грудь, на распашку. Раз ездим в Тунис, по 6 раз на год, значит есть, за что ездить...

Пробывала задать, спросить и объяснить, ответ: молчание.

Никогда не просил в открытую, но ныл, безпрестанно. Все бедные, работу, найти трудно. Жильё дорогое.............

Казалось бы работает, получает стабильную зарплату, но привычка и просьбы остались. Это как болезнь. НЕ может, что бы хотя один раз в месяц, не рассказать, сказку о бедном Султане, не чем платить, за свет :roll: (а что я его сжгла) за воду, (как будто я её пью) и тд и тп.

Научилась, отвечаю тем же: молчанием :wink: :lol: :lol:
princDiana
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение princDiana »

leschatz писал(а):Polnostju soglasna s LionDay. :appl:
Ja dumaju mnogie pitalis im eto objasnit,no eto nevozmozno...Tak kak s nashim mentalitetom volosi dibom vstajut ot takih slov -pomogi mne DA,tipa ti bogataja ,menja ljubish ,vot i pomogi..Eto vse verno i eto ih slova :!:
Klassno oni ustroilis :stapp: ,daze smeshno kak-to. :D :D :D :D
Присоединяюсь к этим словам полностью. :stapp: Только я применяла немного другую тактику, когда пыталась объяснить. Я говорила ему что он сильный, :bar: настоящий мужчина, заботится обо мне и т.д., т.е. он большой и сильный, а я маленькая и слабая, он главный, а я нет. :Heppy: Причем говорила это не в те моменты, когда пытался просить (а он прямо так в лоб и не просил денег). Короче, вознесла его на пьедестал. И как только начались эти стоны, типа я устал, у меня плохая работа, маленькая зарплата.. я ему говорю - ну что ты милый, ты же сильный, ты справишься, я в тебя верю, т.е. продолжала играть дурку про маленькую девочку. Он терялся, замолкал. Итак несколько раз. Но потом на это он стал обижаться, что я его не хочу понять, не хочу посочувствовать... :idnk: А я опять свое, но ведь ты сильный, ты что-нибудь придумаешь сам. :tani: И потом в разговоре я как-то объясняла ему, что мужчины не могут брать у женщин деньги, что это не правильно. Мужчина - хозяин и добытчик, а женщина дарит ему любовь. Ну короче, общечеловеческие ценности... Слушал. Но спустя какое-то время говорит - я не тот принц, которого ты ищешь, я другой, и прощай, дорогая - прямой шантаж и попытка манипуляции. Типа, если ты меня действительно любишь - принимай меня таким какой я есть, слабым, унылым, но с огромным добрым и любящим сердцем. Так что я думаю, все они понимают, у своих же они не вымогают деньги. Но с нами прикидываться наивными и непонимающими проще. Вообще не замечали, что к тунисским девушкам у них очень уважительное отношение, они себе ничего не могут позволить, а уж тем более просить денег на бедность. :lol:
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

PrincDiana хорошая тактика. Я тоже так пытаюсь и он даже соглашается, что должен быть сильным, а потом опять жалуется. Говорит, вот поэтому я и не могу жениться, как я буду семью содержать? А вторую работу не торопиться найти.
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

У меня волосы дыбом встают, читаю вас всех...
Если вы понимаете, что вас "дурят", какого черта (сорри за мой французский) вы продолжаете их считать своими молодыми людьми???
что творится вообще??? неужели доставляют удовольствие подобные отношения??? :roll:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Но, видимо, положительные качества перевешивают...
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Sheryl писал(а):У меня волосы дыбом встают, читаю вас всех...
Делимся информацией, в открытую :lol: вслух :wink:

Беспокоится так не надо, знаем, что делаем. Это ещё кто кого, дурит ...

p.s. В следующий раз, думай и не обсуждай, да сам, судим не будешь!!!!
Последний раз редактировалось Camilla5 04 окт 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Camilla5 писал(а):

p.s.Я бы так не кричала, на твоём, месте, сама :lol: от этого отошла, не так давно :wink: (аниматор) думаешь если "хорошо устроилась", так можно, нас учить.. :wink: :lol: :lol: Мда)) теперешний муж, кто ?? торговец-ремеслиник, я бы сказала, что профессия, вообще то)))
Что ж тебе жизнь-то моя покоя не дает??? :lol: :lol: :lol: Завидуешь, перечница? извини, не к тебе опять обращалась, а к МОЛОДЫМ девчонкам, которым еще есть, что терять!!!
Запомни, еще в детстве всех учили, что не профессия - главное, а нутро человека, его сущность!!! так вот - у тебя она гнилая! :smok:
привет!
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Talia писал(а):Говорит, вот поэтому я и не могу жениться, как я буду семью содержать? А вторую работу не торопиться найти.
Куда вторую, работу :roll: они и так, по 6 дней, в неделю, пашут :lol: 8O

У каждого, своя стратегия :wink: у меня, наоборот :roll: переезжай жить в Тунис :roll: 8O :lol: поженимся 8O

"и будем жить, на твои, деньги". Читаю, его, мысли вслух, потому, что на 360д в месяц, выжить двоим, не реально :D

out of questions :D
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Да , никто нас и не дурит. Кто-то сам готов обманываться. Кто-то слишком добр, не чужой же человек просит... Думаю, большинство все понимают. Но загадочная русская душа.... :)
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Sheryl писал(а):
Что ж тебе жизнь-то моя покоя не дает??? :lol: :lol: :lol: Завидуешь, перечница?
Мне - тебе, завидовать, нечему. :lol:
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Camilla5 писал(а):
Sheryl писал(а):
Что ж тебе жизнь-то моя покоя не дает??? :lol: :lol: :lol: Завидуешь, перечница?
Мне - тебе, завидовать, нечему. :lol:
Вот и Слава Богу! рада за тебя! Саебни!
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
LionDay
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение LionDay »

princDiana писал(а): Он терялся, замолкал. Итак несколько раз. Но потом на это он стал обижаться, что я его не хочу понять, не хочу посочувствовать... :idnk: А я опять свое, но ведь ты сильный, ты что-нибудь придумаешь сам. :tani: И потом в разговоре я как-то объясняла ему, что мужчины не могут брать у женщин деньги, что это не правильно. Мужчина - хозяин и добытчик, а женщина дарит ему любовь. Ну короче, общечеловеческие ценности... Слушал. Но спустя какое-то время говорит - я не тот принц, которого ты ищешь, я другой, и прощай, дорогая - прямой шантаж и попытка манипуляции. Типа, если ты меня действительно любишь - принимай меня таким какой я есть, слабым, унылым, но с огромным добрым и любящим сердцем. Так что я думаю, все они понимают, у своих же они не вымогают деньги. Но с нами прикидываться наивными и непонимающими проще. Вообще не замечали, что к тунисским девушкам у них очень уважительное отношение, они себе ничего не могут позволить, а уж тем более просить денег на бедность. :lol:
Вот это тоже тема, про обиды. Хлебом не корми, дай пообижаться и сказать, что не оценила ты моей большой и чистой любви. А про то, что понимают - это точно. Мой вот все это говорил и ныл только когда мы одни были, чтобы никто ничего не слышал и не узнал. Просил ничего подругам не рассказывать. А самое главное, что когда я на его просьбы реагировала жестким отказом, начинал дуться и говорить, что поняла я его совсем неправильно и он о любви. Но потом все возвращалось. Так что как я и говорила - это работа.
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Camilla5 писал(а):

p.s.Я бы так не кричала, на твоём, месте, сама :lol: от этого отошла, не так давно :wink: (аниматор) думаешь если "хорошо устроилась", так можно, нас учить.. :wink: :lol: :lol: Мда)) теперешний муж, кто ?? торговец-ремеслиник, я бы сказала, что профессия, вообще то)))
Ничего себе новости! А чтож ты во Франции, рыба наша золотая, не пристроилась, али не пристроил тебя к себе какой-нибудь Жан-Жак? Или ты на шоппинг в Тунис приезжаешь, в Тур Халефе и Мархабах распродажа мальчиков-колхозников? У Юли всё отлично, не переживай ты так за неё. Конечно, неприятно, что тебе ничего лучше чем быть спонсором у молокососа не светит, но что тут поделаешь...се ля ви! И за любовь нужно платить в некоторых случаях..Пословица вспомнилась: Не пеняй на зеркало, коли рожа крива. :D :D :D
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
leschatz
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение leschatz »

sunny_friday писал(а):
Camilla5 писал(а):

Ничего себе новости! А чтож ты во Франции, рыба наша золотая, не пристроилась, али не пристроил тебя к себе какой-нибудь Жан-Жак? Или ты на шоппинг в Тунис приезжаешь, в Тур Халефе и Мархабах распродажа мальчиков-колхозников? У Юли всё отлично, не переживай ты так за неё. Конечно, неприятно, что тебе ничего лучше чем быть спонсором у молокососа не светит, но что тут поделаешь...се ля ви! И за любовь нужно платить в некоторых случаях..Пословица вспомнилась: Не пеняй на зеркало, коли рожа крива. :D :D :D
KLASSNIE RAZBORKI!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :ir: :ir: :ir: :ir: :ir: :ir:
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Грустно, девочки...
Нет повода...
Я никого не примиряю, просто прошу не скатываться до ....

Sheryl, большинство уже не считает их своими МЧ, и находятся на пути к завершению таких отношений, на пути прозрения, так сказать, а происходит это не быстро... Им достались не лучшие...

Camilla5, ни наличие мужа, ни его профессия не может быть мерилом... На форуме высказываются все. Можно не считать чужие слова нравоучениями (мои в том числе).

sunny_friday, позор, конечно, но не буду читать мораль, сделаю скидку на возраст и темперамент, мне говорили, что вы в жизни - хорошая, веселая девушка.

Вот так, "всем сестрам - по серьгам" :D :D :D
Закрыто