Стандартные трюки
Попросили бы они у своих, тунисок. Те бы послали, куда подальше, а мы, душа добрая, грудь, на распашку. Раз ездим в Тунис, по 6 раз на год, значит есть, за что ездить...
Пробывала задать, спросить и объяснить, ответ: молчание.
Никогда не просил в открытую, но ныл, безпрестанно. Все бедные, работу, найти трудно. Жильё дорогое.............
Казалось бы работает, получает стабильную зарплату, но привычка и просьбы остались. Это как болезнь. НЕ может, что бы хотя один раз в месяц, не рассказать, сказку о бедном Султане, не чем платить, за свет (а что я его сжгла) за воду, (как будто я её пью) и тд и тп.
Научилась, отвечаю тем же: молчанием
Пробывала задать, спросить и объяснить, ответ: молчание.
Никогда не просил в открытую, но ныл, безпрестанно. Все бедные, работу, найти трудно. Жильё дорогое.............
Казалось бы работает, получает стабильную зарплату, но привычка и просьбы остались. Это как болезнь. НЕ может, что бы хотя один раз в месяц, не рассказать, сказку о бедном Султане, не чем платить, за свет (а что я его сжгла) за воду, (как будто я её пью) и тд и тп.
Научилась, отвечаю тем же: молчанием
- princDiana
- Новый пользователь
Присоединяюсь к этим словам полностью. Только я применяла немного другую тактику, когда пыталась объяснить. Я говорила ему что он сильный, настоящий мужчина, заботится обо мне и т.д., т.е. он большой и сильный, а я маленькая и слабая, он главный, а я нет. Причем говорила это не в те моменты, когда пытался просить (а он прямо так в лоб и не просил денег). Короче, вознесла его на пьедестал. И как только начались эти стоны, типа я устал, у меня плохая работа, маленькая зарплата.. я ему говорю - ну что ты милый, ты же сильный, ты справишься, я в тебя верю, т.е. продолжала играть дурку про маленькую девочку. Он терялся, замолкал. Итак несколько раз. Но потом на это он стал обижаться, что я его не хочу понять, не хочу посочувствовать... А я опять свое, но ведь ты сильный, ты что-нибудь придумаешь сам. И потом в разговоре я как-то объясняла ему, что мужчины не могут брать у женщин деньги, что это не правильно. Мужчина - хозяин и добытчик, а женщина дарит ему любовь. Ну короче, общечеловеческие ценности... Слушал. Но спустя какое-то время говорит - я не тот принц, которого ты ищешь, я другой, и прощай, дорогая - прямой шантаж и попытка манипуляции. Типа, если ты меня действительно любишь - принимай меня таким какой я есть, слабым, унылым, но с огромным добрым и любящим сердцем. Так что я думаю, все они понимают, у своих же они не вымогают деньги. Но с нами прикидываться наивными и непонимающими проще. Вообще не замечали, что к тунисским девушкам у них очень уважительное отношение, они себе ничего не могут позволить, а уж тем более просить денег на бедность.leschatz писал(а):Polnostju soglasna s LionDay.
Ja dumaju mnogie pitalis im eto objasnit,no eto nevozmozno...Tak kak s nashim mentalitetom volosi dibom vstajut ot takih slov -pomogi mne DA,tipa ti bogataja ,menja ljubish ,vot i pomogi..Eto vse verno i eto ih slova
Klassno oni ustroilis ,daze smeshno kak-to.
У меня волосы дыбом встают, читаю вас всех...
Если вы понимаете, что вас "дурят", какого черта (сорри за мой французский) вы продолжаете их считать своими молодыми людьми???
что творится вообще??? неужели доставляют удовольствие подобные отношения???
Если вы понимаете, что вас "дурят", какого черта (сорри за мой французский) вы продолжаете их считать своими молодыми людьми???
что творится вообще??? неужели доставляют удовольствие подобные отношения???
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
Делимся информацией, в открытую вслухSheryl писал(а):У меня волосы дыбом встают, читаю вас всех...
Беспокоится так не надо, знаем, что делаем. Это ещё кто кого, дурит ...
Последний раз редактировалось Camilla5 04 окт 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Что ж тебе жизнь-то моя покоя не дает??? Завидуешь, перечница? извини, не к тебе опять обращалась, а к МОЛОДЫМ девчонкам, которым еще есть, что терять!!!Camilla5 писал(а):Делимся информацией, в открытую вслухSheryl писал(а):У меня волосы дыбом встают, читаю вас всех...
p.s.Я бы так не кричала, на твоём, месте, сама от этого отошла, не так давно (аниматор) думаешь если "хорошо устроилась", так можно, нас учить.. Мда)) теперешний муж, кто ?? торговец-ремеслиник, я бы сказала, что профессия, вообще то)))
Запомни, еще в детстве всех учили, что не профессия - главное, а нутро человека, его сущность!!! так вот - у тебя она гнилая!
привет!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
Куда вторую, работу они и так, по 6 дней, в неделю, пашутTalia писал(а):Говорит, вот поэтому я и не могу жениться, как я буду семью содержать? А вторую работу не торопиться найти.
У каждого, своя стратегия у меня, наоборот переезжай жить в Тунис поженимся
"и будем жить, на твои, деньги". Читаю, его, мысли вслух, потому, что на 360д в месяц, выжить двоим, не реально
out of questions
Вот это тоже тема, про обиды. Хлебом не корми, дай пообижаться и сказать, что не оценила ты моей большой и чистой любви. А про то, что понимают - это точно. Мой вот все это говорил и ныл только когда мы одни были, чтобы никто ничего не слышал и не узнал. Просил ничего подругам не рассказывать. А самое главное, что когда я на его просьбы реагировала жестким отказом, начинал дуться и говорить, что поняла я его совсем неправильно и он о любви. Но потом все возвращалось. Так что как я и говорила - это работа.princDiana писал(а): Он терялся, замолкал. Итак несколько раз. Но потом на это он стал обижаться, что я его не хочу понять, не хочу посочувствовать... А я опять свое, но ведь ты сильный, ты что-нибудь придумаешь сам. И потом в разговоре я как-то объясняла ему, что мужчины не могут брать у женщин деньги, что это не правильно. Мужчина - хозяин и добытчик, а женщина дарит ему любовь. Ну короче, общечеловеческие ценности... Слушал. Но спустя какое-то время говорит - я не тот принц, которого ты ищешь, я другой, и прощай, дорогая - прямой шантаж и попытка манипуляции. Типа, если ты меня действительно любишь - принимай меня таким какой я есть, слабым, унылым, но с огромным добрым и любящим сердцем. Так что я думаю, все они понимают, у своих же они не вымогают деньги. Но с нами прикидываться наивными и непонимающими проще. Вообще не замечали, что к тунисским девушкам у них очень уважительное отношение, они себе ничего не могут позволить, а уж тем более просить денег на бедность.
-
- Почетный тунисец
Ничего себе новости! А чтож ты во Франции, рыба наша золотая, не пристроилась, али не пристроил тебя к себе какой-нибудь Жан-Жак? Или ты на шоппинг в Тунис приезжаешь, в Тур Халефе и Мархабах распродажа мальчиков-колхозников? У Юли всё отлично, не переживай ты так за неё. Конечно, неприятно, что тебе ничего лучше чем быть спонсором у молокососа не светит, но что тут поделаешь...се ля ви! И за любовь нужно платить в некоторых случаях..Пословица вспомнилась: Не пеняй на зеркало, коли рожа крива.Camilla5 писал(а):Делимся информацией, в открытую вслухSheryl писал(а):У меня волосы дыбом встают, читаю вас всех...
p.s.Я бы так не кричала, на твоём, месте, сама от этого отошла, не так давно (аниматор) думаешь если "хорошо устроилась", так можно, нас учить.. Мда)) теперешний муж, кто ?? торговец-ремеслиник, я бы сказала, что профессия, вообще то)))
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
KLASSNIE RAZBORKI!!!!!!!!!sunny_friday писал(а):Ничего себе новости! А чтож ты во Франции, рыба наша золотая, не пристроилась, али не пристроил тебя к себе какой-нибудь Жан-Жак? Или ты на шоппинг в Тунис приезжаешь, в Тур Халефе и Мархабах распродажа мальчиков-колхозников? У Юли всё отлично, не переживай ты так за неё. Конечно, неприятно, что тебе ничего лучше чем быть спонсором у молокососа не светит, но что тут поделаешь...се ля ви! И за любовь нужно платить в некоторых случаях..Пословица вспомнилась: Не пеняй на зеркало, коли рожа крива.Camilla5 писал(а):Делимся информацией, в открытую вслухSheryl писал(а):У меня волосы дыбом встают, читаю вас всех...
Грустно, девочки...
Нет повода...
Я никого не примиряю, просто прошу не скатываться до ....
Sheryl, большинство уже не считает их своими МЧ, и находятся на пути к завершению таких отношений, на пути прозрения, так сказать, а происходит это не быстро... Им достались не лучшие...
Camilla5, ни наличие мужа, ни его профессия не может быть мерилом... На форуме высказываются все. Можно не считать чужие слова нравоучениями (мои в том числе).
sunny_friday, позор, конечно, но не буду читать мораль, сделаю скидку на возраст и темперамент, мне говорили, что вы в жизни - хорошая, веселая девушка.
Вот так, "всем сестрам - по серьгам"
Нет повода...
Я никого не примиряю, просто прошу не скатываться до ....
Sheryl, большинство уже не считает их своими МЧ, и находятся на пути к завершению таких отношений, на пути прозрения, так сказать, а происходит это не быстро... Им достались не лучшие...
Camilla5, ни наличие мужа, ни его профессия не может быть мерилом... На форуме высказываются все. Можно не считать чужие слова нравоучениями (мои в том числе).
sunny_friday, позор, конечно, но не буду читать мораль, сделаю скидку на возраст и темперамент, мне говорили, что вы в жизни - хорошая, веселая девушка.
Вот так, "всем сестрам - по серьгам"