Аналогичная история. Два года назад, не мог склееть два слова, по фр. объяснял про бедность, мычанием и на пальцах. Поле отъзда, пошли смс ки, не понятного, содержания Читать приходилось, по три раза, чтобы понять, суть написанно письма в таком же, порядке.princDiana писал(а): Я, например, поняла это из необычных смсок и е-мэйлов своего МЧ - там появились новые сладкие фразы, новые сказки о тяжелой жизни, которые не встречались раньше и не соответствовали его умственным способностям. Явно кто-то научил, проинструктировал. Я думаю, что и смски они пишут всей веселой компанией, потому что иногда - два слова через пень колоду с орфографическими ошибками, а иногда - прямо роман писать можно, с чувством, с толком, с расстановкой. Аж слезу хочется пустить. Явно написано разными "мастерами". И звонки с смсками - то в день не по разу, а то несколько дней молчит - опыта видать маловато.
Позже, заметила, смс ки начали носить, иной характер грамматических ошибок, как и не бывало. Одна пришла, с наривосанным сердцем и словами - словами, не передать. Шесть месяцев, назад, начались запросы, "Говори, со мной, только по английски, хочу выучить английский ..., тут уже вижу, русско- арабский разговорник, появился Безумно рада, за него, человек, хотел, обогатиться не только, материально, и духовно, тоже.