По нашим правилам ВСЕ желающие получают доступ к разделу "VIP" без всяких предварительных условий.Мамз писал(а):Так что может быть предложить модераторам, которые открывают доступ сначала уточнять у новичка, а зачем ему туда
В VIP!
Да это понятно, что тут сделаешь...Мамз писал(а):...потому что, естетственно, помимо сугубо прикладных тем, отношения тоже вызывают интерес.
На самом деле, многие пользователи здесь - люди, влюблённые в страну и не только....
Поэтому и общаются они в течение всего года между собой, а не только на период сезона...
И отношение, соответственно, к стране - не с позиции туристов, а как к уже СВОЕЙ стране...
Большая разница, между прочим...
Мне, например, безумно гадко читать когда туристы наезжают на страну, занудствуя или капризничая...Попросту говоря, дрыгая ногой и канюча от нечего делать...
Потребление в чистом виде! Охота заслать в Турцию таких немедленно..
J'adore Sahara!
я больший космополит, поэтому я честно гворя не люблю такого отношения к любой стране, если чесловек выбрал какое-то место для своего отдыха, и так получилось, что что-то ему не глянулось, ИМХО надо сначала сделать что-то чтобы попытаться понять народ, культуру, страну, а если не получилось, хотя бы подумать, что может быть в этом есть в том числе и твоя вина. хотя бы в том, что ты сделал неправильный выбор для себя в месте отдыхаMeziena писал(а):
Мне, например, безумно гадко читать когда туристы наезжают на страну, занудствуя или капризничая...Попросту говоря, дрыгая ногой и канюча от нечего делать...
Потребление в чистом виде! Охота заслать в Турцию таких немедленно..
Последний раз редактировалось Мамз 09 июн 2007, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Мамз, Meziena, согласен с Вами абсолютно. Может и к лучшему, что большинству из так называемых "наших" Тунис не нравится - говорят часто, что это "одноразовая" страна. Вот и пусть едут в Турцию, пусть их там "облизывают", пусть они там "пьют и гуляют", хотя страна тоже очень красивая, там тоже есть, что посмотреть. А в Тунисе пусть таких будет меньше или, лучше всего, вообще не будет.
Совершенно верноМамз писал(а):... в этом есть в том числе и твоя вина. хотя бы в том, что ты сделал неправильный выбор для себя в месте отдыха
Прежде чем ехать куда-то надо не полениться, а почитать инфу о стране... Чтобы потом не разочароваться....
А потом начинается: мух много, вода в холодная....
Я, например, в ту же Сахару и не собиралась сначала...А потом в инете почитала отзывы людей, которые специально потом туда возвращались и не один раз...
И вот результат!
J'adore Sahara!
Одноразовая страна для "гурманов" - идиотов....aleksandre писал(а):Мамз, Meziena, согласен с Вами абсолютно. Может и к лучшему, что большинству из так называемых "наших" Тунис не нравится - говорят часто, что это "одноразовая" страна. Вот и пусть едут в Турцию, пусть их там "облизывают", пусть они там "пьют и гуляют", хотя страна тоже очень красивая, там тоже есть, что посмотреть. А в Тунисе пусть таких будет меньше или, лучше всего, вообще не будет.
Я тоже считаю, что лучше уж никак, чем как-нибудь....
Пусть меньше людей, да лучших. Поддерживаю
J'adore Sahara!
Ну что ж, для нас - не очень...Мамз писал(а):
хочу вас расстроить в таком случае, в этом сезоне по сообщению турагентств наш турист просто валит валом в тунис...даже отели типа Тур Калифа, которые часто ругают и где большой блок российских мест, становятся на стоп
Хоть для экономики страны хорошо...
J'adore Sahara!
На это расскажу смешной случай, который любят рассказывать гиды на анталийском побережье Турции. Приезжает группа, трансфер гид сажает их и автобус и говорит: "Здравствуйте, рады Вас приветствовать. Знаем, что Вы все ищете моря и солнца и отдыха. А на какое море вы приехали?" Половина автобуса на полном серьезе закричали. что на Черное
ну и что после этого говорить...какая уж тут история страны, люди даже не знают на какое море едут
ну и что после этого говорить...какая уж тут история страны, люди даже не знают на какое море едут
- aleksandre
- Почетный тунисец
Мамз, отели действительно многие встают на "стоп" в этом году. В прошлом году осенью, когда в Турции стало опасно из-за курдских "пакостей", билетов на самолеты вообще не было, за три недели сам взял последние три билета - повезло.
Meziena, для экономики страны - это действительно хорошо. В Тунис всегда очень радушно приглашают.
Meziena, для экономики страны - это действительно хорошо. В Тунис всегда очень радушно приглашают.