Наши родители и их отношение МЧ

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Amina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amina »

Maktub писал(а):это зависит от того, за КОГО вышли замуж :wink:
Точно точно :!: Тут много таких кто не может вывезти свои детей, потому что муж или бывший муж не сделал российское гражданство ребенку. И наше посольство не может ничего сделать. Так что надо действительно думать за кого выходить замуж, а не ехать в неизвестность(это совет). А если уже тут решили жить, то тоже считаю что ездить рожать в Россию не самый лучший вариант. Потому что муж имеет право присутствовать при рождении своего ребенка. И даже женщине нужна поддержка мужа. Я рожала в Тунисе и ни капли не жалею, условия были очень хорошие, чувствовала себя королевой, так что мечтаю повторить дай Бог :lol: И муж говорит что это был самый счастливый день для него!
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Согласна на 100%. Но говорю только за себя - когда я буду рожать - то только в России - Центр детства и материнства в Москве. Плавали - знаем,где лучше и не больно
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
dachutka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение dachutka »

даже при наличии Российского гражданства у ребенка, отец иностранец может наложить запрет на выезд ребенка за рубеж.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

dachutka писал(а):даже при наличии Российского гражданства у ребенка, отец иностранец может наложить запрет на выезд ребенка за рубеж.
поэтому даже если рожать будут на Марсе...отец ребенка может запретит выезд ребенка из Туниса(ведь ребенок автомат гражданин Туниса если отец Тунисец)..и запрет будет стоят в системе у пограничников во всех пограничных точках республики...даже после развода..и из РФ не сможете забрать ребенка за пред. РФ без разрешения отца.
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Если ,не дай Бог,в будущем меня вдруг постигнет такая ситуация ,не дай Бог, - я украду свое дите,бля буду - украду,пойду на все,на убийство,на кражу, - но ребенка заберу....
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

У меня у сотрудницы дочь в прошлом ноябре родила дочку-лапочку Ясмин от турка, но они не в браке живут, а так, он периодически приезжает в Россию. Каждый не хочет покидать свою страну на ПМЖ по определенным причинам. А так как ей уже за 30, то она решила родить и воспитывать сама. Так вот она в свидетельстве о рождении не указала его как отца, чтобы потом заморочек не было.
Вроде вообще своего отца написала, но в этом я не уверена.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

NELIK писал(а):Если ,не дай Бог,в будущем меня вдруг постигнет такая ситуация ,не дай Бог, - я украду свое дите,бля буду - украду,пойду на все,на убийство,на кражу, - но ребенка заберу....
Нелик,а Вы в тюрьме не сидели случаем? :pst: Выражения с зоны летят от Вас :think: А про убийство так вообще :cens: крутовато загнули. :surp:
Hypnotic
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Hypnotic »

а в брачном договоре нельзя ли всё заранее опписать на все случаи жизни?)) включая детей?
kukunechka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение kukunechka »

Zen писал(а):
NELIK писал(а):Если ,не дай Бог,в будущем меня вдруг постигнет такая ситуация ,не дай Бог, - я украду свое дите,бля буду - украду,пойду на все,на убийство,на кражу, - но ребенка заберу....
Нелик,а Вы в тюрьме не сидели случаем? :pst: Выражения с зоны летят от Вас :think: А про убийство так вообще :cens: крутовато загнули. :surp:
Вы не рожали-вам не понять
Каждая мать за своего ребенка и зубами и когтями и рвать будет.
И если ребенку будет угрожать опасность=то и на преступление пойдет.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Hypnotic писал(а):а в брачном договоре нельзя ли всё заранее опписать на все случаи жизни?)) включая детей?
а может тогда лучше идти в банк спермы и все...зачем мучатся ..
:lol:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

kukunechka писал(а):
Zen писал(а):
Вы не рожали-вам не понять
Каждая мать за своего ребенка и зубами и когтями и рвать будет.
И если ребенку будет угрожать опасность=то и на преступление пойдет.
и каждый нормальный настоящий отец тоже! не один нормальный отец не откажется от детей своих запросто. Всё индивидуально.
Если ребенок с отцом это не означает что он в опасности! хотя предпочитаю что можно как то делится воспитанием детей. но если например бывшая жена уже имеет любовника или собирается замуж..и моя маленькая дочка с ней..то смерть мне лучше чем оставит свою дочь при чужом мне мужчине и плевать мне на всяких принципах и идеальных представлениях типа если любит меня то любит моего ребенка..пока я жив не один другой мужик не имеет право занят мое место у моего ребенка или прикоснутся к ним. Вот тогда для меня мой ребенок в опасности.

конечно это мое мнение.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Согласна с твоим мнением Нежмик :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

+ 1
Ex oriente lux
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Nejmeddine писал(а): и из РФ не сможете забрать ребенка за пред. РФ без разрешения отца.

Разрешение от отца-тунца требуется только при выезде из Туниса, никак не из России.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

inspiron писал(а):
Nejmeddine писал(а): и из РФ не сможете забрать ребенка за пред. РФ без разрешения отца.

Разрешение от отца-тунца требуется только при выезде из Туниса, никак не из России.
понятно. спасибо что исправила :)

я вот нашел это
Несовершеннолетний гражданин РФ, как правило, выезжает за пределы России совместно с одним из родителей (усыновителей, опекунов, попечителей). В случае если он выезжает из страны без сопровождения обоих родителей, требуется нотариально оформленное согласие родителей на выезд ребёнка с указанием срока выезда и страны, которую он намерен посетить (114-ФЗ, ст. 20).

Таким образом, нотариально заверенное согласие необходимо только когда ребёнок выезжает из России с «посторонними» лицами (бабушка, сопровождающий туристической группы и др.).

Предполагается, что если же ребёнок выезжает из России с одним из родителей, то второй родитель с этим согласен. Если же один из родителей не согласен, то он должен специально об этом заявить. И тогда вопрос о выезде ребёнка из России будет разрешаться в судебном порядке (114-ФЗ, ст. 21).

Правила подачи заявления о несогласии на выезд ребёнка из РФ утверждены Постановлением Правительства РФ от 12 мая 2003 года №273. Такое заявление подаётся лично одним из родителей (усыновителей, опекунов, попечителей) в орган внутренних дел по месту жительства (пребывания) либо в орган пограничного контроля, либо в консульство РФ, если заявитель проживает за пределами РФ.
[/b]
Ответить