Точно точно Тут много таких кто не может вывезти свои детей, потому что муж или бывший муж не сделал российское гражданство ребенку. И наше посольство не может ничего сделать. Так что надо действительно думать за кого выходить замуж, а не ехать в неизвестность(это совет). А если уже тут решили жить, то тоже считаю что ездить рожать в Россию не самый лучший вариант. Потому что муж имеет право присутствовать при рождении своего ребенка. И даже женщине нужна поддержка мужа. Я рожала в Тунисе и ни капли не жалею, условия были очень хорошие, чувствовала себя королевой, так что мечтаю повторить дай Бог И муж говорит что это был самый счастливый день для него!Maktub писал(а):это зависит от того, за КОГО вышли замуж
Наши родители и их отношение МЧ
-
- Почетный тунисец
поэтому даже если рожать будут на Марсе...отец ребенка может запретит выезд ребенка из Туниса(ведь ребенок автомат гражданин Туниса если отец Тунисец)..и запрет будет стоят в системе у пограничников во всех пограничных точках республики...даже после развода..и из РФ не сможете забрать ребенка за пред. РФ без разрешения отца.dachutka писал(а):даже при наличии Российского гражданства у ребенка, отец иностранец может наложить запрет на выезд ребенка за рубеж.
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
У меня у сотрудницы дочь в прошлом ноябре родила дочку-лапочку Ясмин от турка, но они не в браке живут, а так, он периодически приезжает в Россию. Каждый не хочет покидать свою страну на ПМЖ по определенным причинам. А так как ей уже за 30, то она решила родить и воспитывать сама. Так вот она в свидетельстве о рождении не указала его как отца, чтобы потом заморочек не было.
Вроде вообще своего отца написала, но в этом я не уверена.
Вроде вообще своего отца написала, но в этом я не уверена.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
Нелик,а Вы в тюрьме не сидели случаем? Выражения с зоны летят от Вас А про убийство так вообще крутовато загнули.NELIK писал(а):Если ,не дай Бог,в будущем меня вдруг постигнет такая ситуация ,не дай Бог, - я украду свое дите,бля буду - украду,пойду на все,на убийство,на кражу, - но ребенка заберу....
- kukunechka
- Новый пользователь
Вы не рожали-вам не понятьZen писал(а):Нелик,а Вы в тюрьме не сидели случаем? Выражения с зоны летят от Вас А про убийство так вообще крутовато загнули.NELIK писал(а):Если ,не дай Бог,в будущем меня вдруг постигнет такая ситуация ,не дай Бог, - я украду свое дите,бля буду - украду,пойду на все,на убийство,на кражу, - но ребенка заберу....
Каждая мать за своего ребенка и зубами и когтями и рвать будет.
И если ребенку будет угрожать опасность=то и на преступление пойдет.
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
и каждый нормальный настоящий отец тоже! не один нормальный отец не откажется от детей своих запросто. Всё индивидуально.kukunechka писал(а):Вы не рожали-вам не понятьZen писал(а):Нелик,а Вы в тюрьме не сидели случаем? Выражения с зоны летят от Вас А про убийство так вообще крутовато загнули.NELIK писал(а):Если ,не дай Бог,в будущем меня вдруг постигнет такая ситуация ,не дай Бог, - я украду свое дите,бля буду - украду,пойду на все,на убийство,на кражу, - но ребенка заберу....
Каждая мать за своего ребенка и зубами и когтями и рвать будет.
И если ребенку будет угрожать опасность=то и на преступление пойдет.
Если ребенок с отцом это не означает что он в опасности! хотя предпочитаю что можно как то делится воспитанием детей. но если например бывшая жена уже имеет любовника или собирается замуж..и моя маленькая дочка с ней..то смерть мне лучше чем оставит свою дочь при чужом мне мужчине и плевать мне на всяких принципах и идеальных представлениях типа если любит меня то любит моего ребенка..пока я жив не один другой мужик не имеет право занят мое место у моего ребенка или прикоснутся к ним. Вот тогда для меня мой ребенок в опасности.
конечно это мое мнение.
-
- Почетный тунисец
понятно. спасибо что исправилаinspiron писал(а):Nejmeddine писал(а): и из РФ не сможете забрать ребенка за пред. РФ без разрешения отца.
Разрешение от отца-тунца требуется только при выезде из Туниса, никак не из России.
я вот нашел это
Несовершеннолетний гражданин РФ, как правило, выезжает за пределы России совместно с одним из родителей (усыновителей, опекунов, попечителей). В случае если он выезжает из страны без сопровождения обоих родителей, требуется нотариально оформленное согласие родителей на выезд ребёнка с указанием срока выезда и страны, которую он намерен посетить (114-ФЗ, ст. 20).
Таким образом, нотариально заверенное согласие необходимо только когда ребёнок выезжает из России с «посторонними» лицами (бабушка, сопровождающий туристической группы и др.).
Предполагается, что если же ребёнок выезжает из России с одним из родителей, то второй родитель с этим согласен. Если же один из родителей не согласен, то он должен специально об этом заявить. И тогда вопрос о выезде ребёнка из России будет разрешаться в судебном порядке (114-ФЗ, ст. 21).
Правила подачи заявления о несогласии на выезд ребёнка из РФ утверждены Постановлением Правительства РФ от 12 мая 2003 года №273. Такое заявление подаётся лично одним из родителей (усыновителей, опекунов, попечителей) в орган внутренних дел по месту жительства (пребывания) либо в орган пограничного контроля, либо в консульство РФ, если заявитель проживает за пределами РФ.[/b]