Да вот и мне так кажется...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):POSOLSTVO RAZVOD NI RESHAET I NI DAYOT

Кошмар какое унижение женщиныTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):TAM VOBSHE ESLI MUJ PROTIV RAZVODA...JENA O NIOM I MESHTAT NIMOJETaleksiya писал(а):зачем мне знать как в Египте или в Сирии разводятся.
Там совсем другое законодательство
Da YA TUNISETSaleksiya писал(а):Кошмар какое унижение женщиныTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):TAM VOBSHE ESLI MUJ PROTIV RAZVODA...JENA O NIOM I MESHTAT NIMOJETaleksiya писал(а):зачем мне знать как в Египте или в Сирии разводятся.
Там совсем другое законодательство![]()
![]()
в Египте и Сирии
Страны в средневековьях![]()
И терпи потом![]()
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR вы из Туниса?
Алмаз,мне естественно,что в посольстве не разводят и не регистрируют браки.Almaz писал(а): Девушка никак не хочет понять, что вся инфо консульским отделом в Россию отправляетсяИ что в тунисском пос-ве в Москве ее никто не разведет
Не их это дело. Суд разводит.
NI TOLKO EGIPT I SIRIA ..A VSE ARABSKIE STRAN KROME TUNISSAaleksiya писал(а):Кошмар какое унижение женщиныTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):TAM VOBSHE ESLI MUJ PROTIV RAZVODA...JENA O NIOM I MESHTAT NIMOJETaleksiya писал(а):зачем мне знать как в Египте или в Сирии разводятся.
Там совсем другое законодательство![]()
![]()
в Египте и Сирии
Страны в средневековьях![]()
И терпи потом![]()
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR вы из Туниса? или русский(простите за вопрос)
ПРАВИЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЮТ и подскажут,как действовать далее...куда обратиться.aleksiya писал(а):это и понятноMiziena писал(а):Да вот и мне так кажется...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):POSOLSTVO RAZVOD NI RESHAET I NI DAYOT
максимум что они могут сделать только первично проконсультировать