Да вот и мне так кажется...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):POSOLSTVO RAZVOD NI RESHAET I NI DAYOT
РАЗВОД С ТУНИСЦЕМ
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Кошмар какое унижение женщины в Египте и СирииTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):TAM VOBSHE ESLI MUJ PROTIV RAZVODA...JENA O NIOM I MESHTAT NIMOJETaleksiya писал(а):зачем мне знать как в Египте или в Сирии разводятся.
Там совсем другое законодательство
Страны в средневековьях
И терпи потом
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR вы из Туниса? или русский (простите за вопрос)
Последний раз редактировалось aleksiya 14 дек 2007, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
V MOEI SEMIE I OKRUJAYUSHIX NIKTO KALIAN NI KURIT I NIKTO NI SIDET V KAFE...BOLEE 15 MINUT V DEN I VSE RABOTAYUT..ZARABATIVAYUT UVAJAYUT SVOIX JION...NI IZVRASHENTSI ...NI IZMENIAYUT..POMOGAYUT DOMA...VOSPITIVAYUT DETEI..IDEALNIE PAPASHI A TAKIE PREMIERI UJASSNIE...NI\ZNAYU GDE VI IX VSTRETSHAITE ESLI ETA V KURORTNIX ZONAX TO NAVERNA DA I TAKIX KAK MOI OKRUJAYUSHIX V ROSSIYE IX OTSHEN REDKO... PROSTA GENERALIZIROVAT NIKRASSIVO...DO 25 LET V ROSSIYE KAKIE MUJIKI EST TRAVKU KURIAT..PIVO PIUT KAK VODA...ODNI ZPPP...KONIESHNO NI VSE...U VAS POPAL ODIN LENTIAK...ZNATSHIT NI VSE TAKIE...A PRO EVROPEITSEV ZAPADNIX YA VOBSHE MOLTSHU...BOGATIE DA...NU DLIA MENIA ONI NI MUJESTVENNIE OTSHEN..RUSSKIE MUJSHINI LUTSHE
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 14 дек 2007, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Da YA TUNISETSaleksiya писал(а):Кошмар какое унижение женщины в Египте и СирииTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):TAM VOBSHE ESLI MUJ PROTIV RAZVODA...JENA O NIOM I MESHTAT NIMOJETaleksiya писал(а):зачем мне знать как в Египте или в Сирии разводятся.
Страны в средневековьях
И терпи потом
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR вы из Туниса?
Алмаз,мне естественно,что в посольстве не разводят и не регистрируют браки.Almaz писал(а): Девушка никак не хочет понять, что вся инфо консульским отделом в Россию отправляется И что в тунисском пос-ве в Москве ее никто не разведет Не их это дело. Суд разводит.
Я посоветовала обратиться в Российское посольство за консультацией,юридически подкованные люди ей помогут больше.
Там же наверняка есть "специально обученные люди" которые могут оказать помощь в решении этого вопроса.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
NI TOLKO EGIPT I SIRIA ..A VSE ARABSKIE STRAN KROME TUNISSAaleksiya писал(а):Кошмар какое унижение женщины в Египте и СирииTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):TAM VOBSHE ESLI MUJ PROTIV RAZVODA...JENA O NIOM I MESHTAT NIMOJETaleksiya писал(а):зачем мне знать как в Египте или в Сирии разводятся.
Страны в средневековьях
И терпи потом
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR вы из Туниса? или русский (простите за вопрос)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ПРАВИЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЮТ и подскажут,как действовать далее...куда обратиться.aleksiya писал(а):это и понятноMiziena писал(а):Да вот и мне так кажется...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):POSOLSTVO RAZVOD NI RESHAET I NI DAYOT
максимум что они могут сделать только первично проконсультировать
Это будет ваш первый шаг на пути к решению вашей проблемы!
[quote
Алмаз,мне естественно,что в посольстве не разводят и не регистрируют браки.
Я посоветовала обратиться в Российское посольство за консультацией,юридически подкованные люди ей помогут больше.
Там же наверняка есть "специально обученные люди" которые могут оказать помощь в решении этого вопроса.[/quote]
Они скажут то же, о чем мы тут уже написали. Вейла права, перелваем из пустого в порожнее. Я все, пас.
Алмаз,мне естественно,что в посольстве не разводят и не регистрируют браки.
Там же наверняка есть "специально обученные люди" которые могут оказать помощь в решении этого вопроса.[/quote]
Они скажут то же, о чем мы тут уже написали. Вейла права, перелваем из пустого в порожнее. Я все, пас.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)