причем чаще всего свадебныеOlechka писал(а):Кстати о птичках....кто был в тунисских домах...вы заметили как много у них фотографий в рамочках стоят на столах, на полках, рядом с кроватями. Или это только у моего? Прикольно.

у моего на стенах висят фотографии дедушки с бабушкой, мама с папой в день свадьбы (вообще они развелись 10 лет назад), и его с родителями и братьями с сестрой когда маленькие....и всё.....Olechka писал(а):Кстати о птичках....кто был в тунисских домах...вы заметили как много у них фотографий в рамочках стоят на столах, на полках, рядом с кроватями. Или это только у моего? Прикольно.katerinka1 писал(а):кстати, да, фотку в рамочке я тоже когда то передавала ему... стоит на тумбочке около кровати...
слушай как классно!!!! она ведь и по русски наверное говорит да?Olika писал(а):Да, ты правильно поняла, мама-русская, отец из Туниса. Они переехали из тогдашнего СССР, когда ему было лет 5.Almaz писал(а):Так у тебя будущая свекровь русская, или я не поняла
прикольно, ничего не скажешь!!!!Olika писал(а):Дома они говорят по-русски. В силу того, что за 30 лет, он уже начал забываться, дополняют речь французкими словами, а когда их становится слишком много и арабские вставляют. Мне было очень весело...., я же знаю только английский ( и то со своей самокритичностью на троечку)
Так что курсы иностранных языков возможно скоро пополняться еще одним учеником